曲径有人处吧 关注:2贴子:70
好无聊的感觉

来自Android客户端1楼2014-05-15 23:50回复
    其实我已经忘记了有多久没给你发信息了

来自Android客户端2楼2014-05-15 23:51
      拼命的想要忘记,所以每天去外面跑步散步,哪怕是发呆

来自Android客户端3楼2014-05-15 23:51
        我不知道为什么永远停止不了对你的执念对你的期盼

来自Android客户端4楼2014-05-15 23:52
          于是我卸载了微信

来自Android客户端5楼2014-05-15 23:52
            也卸载了贴吧,也许没了微信我会少些思念,没了贴吧我会忍住想念

来自Android客户端6楼2014-05-15 23:53
              可惜,事实不是这样的。我嘲笑自己的无能自己的弱智。每天都在计数,算着是没有联系你的第几天。

来自Android客户端7楼2014-05-15 23:54
                正式分手到现在为止已有55天了,不长不短。却是每一天都那么煎熬。

来自Android客户端8楼2014-05-15 23:55
                  卸了微信刚一周,我就忍不住又下载了,然后登上,疯狂的刷着朋友圈,想要找到你的信息。很巧,第一页就有你分享的关于摄影的,完全不懂,也要点进去看看。好希望自己懂你的工作。

来自Android客户端9楼2014-05-15 23:57
                    呵呵,然后点你的资料,看看前段时间有没有发动态。结果没有,时间停留在5.7

来自Android客户端10楼2014-05-15 23:58
                      然后呢,没敢发信息。

来自Android客户端11楼2014-05-15 23:59
                        还看到你的个性签名变了,却变成了你淘宝店的网址。我也确实忍不住进去过。然后看到你的名字,脑袋发热,心痛,后悔,然后关掉网页。

来自Android客户端12楼2014-05-16 00:00
                          此后,又再也不登微信。

来自Android客户端13楼2014-05-16 00:01
                            此后,也不爱看空间动态,我不知道看了有什么意义

来自Android客户端14楼2014-05-16 00:01
                              虽然也总会有那么几次,拼命的翻阅。想要找到你的动态。

来自Android客户端15楼2014-05-16 00:02