说说那些吧 关注:24,040贴子:623,987

回复:【说吧】说说那些让你感动让你喜欢的一句话。

只看楼主收藏回复

❤把头靠在班车窗户玻璃上随着车子发动机抖抖抖抖抖抖抖动脸会瘦吗”
“不会”
“那会怎样”
“脑震荡”

77楼2014-05-17 21:32
    ❤如果你的生命里出现了这么一个人,那么其他人都会变成将就,而我不愿将就

78楼2014-05-17 21:33
      ❤如果,我知道有一天我会这么爱你。我一定对你一见钟情

79楼2014-05-17 21:34
        ❤成比目何辞死,只羡温言不羡仙

80楼2014-05-17 21:34
        收起回复
          ❤我大你九岁又怎样,这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝

81楼2014-05-17 21:35
            ❤boss发现自己在杉杉的手机中,铃声居然和其他男人一模一样!杉杉在他的怒火下战战兢兢 的说:“我的手机就两种铃声,男的一种,女的一种,boss你要做第三种人吗?”

82楼2014-05-17 21:35
            收起回复
              ❤我惯的,你有意见?

83楼2014-05-17 21:36
              收起回复
                ❤My last salutations are to them
                Who knew me imperfect and loved me
                我最后的祝福是要给那些人——
                他们知道我不完美却还爱着我

84楼2014-05-17 21:37
                  ❤若不是还想着再回到你身旁
                    我早就对命运投降

85楼2014-05-17 21:38
                    ❤你不是我的心肝
                      你是我的命

86楼2014-05-17 21:38
                      ❤我爱的男孩有世上最英俊的侧脸

87楼2014-05-17 21:39
                        ❤一见容止误终生

89楼2014-05-17 21:41
                        收起回复
                          ❤很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里.被我们遗忘了

90楼2014-05-17 21:41

91楼2014-05-17 21:42
                              要么就不信我,要么就完全信任我,

来自Android客户端92楼2014-05-17 21:44