言情小说吧 关注:3,364,363贴子:39,776,042

书荒的实在无聊了请戳这里~好吧,我厚颜无耻了~~

只看楼主收藏回复

我其实是来推新书的~虽然我上一本还没完~

1楼2014-05-15 18:09回复
    ~~~~~~~~~~~~为什么我一辈子都发不了链接,总要被回收~~

3楼2014-05-15 18:11
      围观

来自Android客户端4楼2014-05-15 18:12
      收起回复
        那直接上书名《情知未知》

5楼2014-05-15 18:12
          知道大家不想看未完结的书,我另外推荐几本我看过好看的

6楼2014-05-15 18:12
            最近这段时间空了都在看《总裁33日索情》已经被大家推过很多次了,字数好多,够看!

7楼2014-05-15 18:14
              《爱如指间沙》《总裁的舞娘老婆》《冷总裁的赔心错恋》

8楼2014-05-15 18:15
                《哥哥们的玩物》有肉,文名也有些露骨,不过很好看呀,虽然我忘了我怎么没看玩~~

9楼2014-05-15 18:16
                  另外,《情知未知》啊《情知未知》啊~~~

10楼2014-05-15 18:17
                    还有几本我也喜欢但实在是已经被人推烂了的文,我就不说了~像《黑白》《木偶天堂》《奴儿七七》《青楼季九儿》《焰娘》,还有乱入的《情知未知》啊,这些我都不说了

11楼2014-05-15 18:21
                    收起回复
                      来吧来吧,小伙伴们,快到我碗里来~

12楼2014-05-15 18:28
                        帮顶

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-05-15 18:28
                        收起回复
                          自顶顶顶顶顶~~~~

19楼2014-05-15 18:36
                            围观
                            =============
                              “好吧,坏消息就是——”赵子墨深吸一口气,“今天电视台全体员工去医院体检我被检查出子宫里面长了个小东西!”
                              第二天,赵子墨到电视台才在办公椅坐下,就接到顾城歌的电话,那边声音沉沉:“赵子墨,解释一下,昨天你说的‘子宫里长了个小东西’,那个小东西究竟是什么!”

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2014-05-15 18:40
                            收起回复
                              其实我还想推《憾生》~~很虐啊不过
                              不那么狗血的文,写的很好,虐了主角还虐了我的小心脏~~

22楼2014-05-15 18:46