剑灵吧 关注:4,278,474贴子:140,338,774
  • 32回复贴,共1

神兵衣服到手~灵男灵女都一起发来看看呀~

只看楼主收藏回复

女儿镇楼

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2014-05-15 14:53回复
    我觉得这套衣服很可爱。。为什么有人会觉得很丑呢。。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-05-15 14:55
      别沉呀我还想看看别的灵男灵女上身图呢

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2014-05-15 14:56
      收起回复
        然后?

来自Android客户端5楼2014-05-15 14:56
        收起回复
          听说可以把金刚领给小号所以我犹豫要不要领这个衣服了,我不是特别喜欢衣服

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-05-15 15:01
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-05-15 15:03
            收起回复
              不好看

IP属地:辽宁8楼2014-05-15 15:15
                丑爆了,还是风毒龙战利品吧!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-05-15 15:16
                收起回复
                  其实我觉得灵女的相对还是蛮好看的。。。不过我还没毕业 心好累

IP属地:江苏10楼2014-05-15 15:17
                  收起回复
                    好丑…

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-05-15 15:24
                    收起回复
                      =下班 衣服已拿

IP属地:上海12楼2014-05-15 15:24

(´Д`)

13楼2014-05-15 15:25
                        收起回复
                          不喜欢衣服也不想要石头,箱子自己脸这么黑肯定也没什么好东西,怎么破不懂要什么
                                                   —————我才不会说我为了防止萌萌偷袭特意点出了虚弱击退和16米大挪移呢!!
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2014-05-15 15:32