葫芦侠吧 关注:174,898贴子:695,146

申精 腾讯疯了,以后就玩国际版吧 要火。

只看楼主收藏回复

国际版本,刷金币教程。 楼下地址,有图。

IP属地:河南1楼2014-05-15 13:33回复
    http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1539754669&uk=3055938241 新版1.02建议下载

IP属地:河南2楼2014-05-15 13:33
      声明:此酷跑只支持微信登录,先下载微信登录然后上酷跑,只为刷分刷金币玩。娱乐而已。喷子出门左拐。 教程。

IP属地:河南4楼2014-05-15 13:38
      收起回复
        现在出了个国际版(只能用微信,且不能PK,没排行的,只当娱乐吧,不过一把几十亿分几千万金币挻爽的 ),好多人找改宠物教程,我去看了下,精华贴不知道为什么没有了,那我补个吧。
          请自备葫芦侠2.62
          先随便找一个宠物,最好带金币或表现分加成的因为好搜一点,例如我选的那个,Coins+10%就是金币加成10%(不明白的去翻译)
          我们搜0.1,如果数据300以上,请游戏一次,出来再搜0.1,数据出来后,先把不是0.1的数据全部删除,然后再用排除法一个模块一个模块的修改,为的是找到宠物属性唯一地址。可以先改第一个模块,0.1改成0.99出去看宠物表现分变了没有(点选中,再点取消选中,看有没有变化),如没有变,将0.99改回0.1然后删除此模块。再依次改下去,确定宠物属性模块,然后其他多余的模块可以删除了,再在模块里一个一个修改,找到唯一的地址之后选中,点附近(看图),会出来很多相邻的地址,那么可以开始修改了,(看图,点进去后剩下的唯一地址会显示红色,且己添加)
          0.1为金币加成,以它为例,
          它的代码是1(意思是从这个开始往下数)
          1金币加成
          2表现分
          3冲刺
          4巨人
          5扶梯
          6飞星
          7扶梯百分比加成
          8bouse得分
          9踩怪
          10飞行得分
          11超级奖励,
          我改的是飞星,也就是第6个,点选择修改,我试好好多,其实随便改个数就变得很大了,我改的是0.1,不要问我为什么,我好不知道,国际版跟官方的不一样,不用改那么大,自己试着改吧。
        我搜的0.1是我的宠物属性,其它宠物是什么搜什么,找到唯一地址后查看附近,进去看上面的属性排列对号入坐,数过来就行了
          还要记住,吃两个飞星就自杀,有几千万金币了,多了结算不了

IP属地:河南5楼2014-05-15 13:38
        收起回复
          鄙视伸手党 喷子随意,不怕喷子。 不带百度词汇,喷输了滚出三楼
          1,进入游戏,吃到任何一个道具,立刻打开葫芦侠。模糊搜索,
          2,开始搜索,返回游戏,立刻暂停然后点变小了。返回游戏。暂停游戏。返回游戏,
          3,这样三四次就只有二百多个数据,然后点修改。我修改的是999。 然后这个道具就被锁定了! 继续下一个道具!
          挂机就是先把背光开到最久。返回酷跑先吃个变金的然后锁定,再然后,吃个喷,锁定,然后就可以做你自己的事请了!
          如果觉得刷的慢可以吧葫芦侠的速度调到最快! 不想刷了就在调回来否则会掉线! 因为忘记了调回来我好几次都直接掉了!!

IP属地:河南6楼2014-05-15 13:39
            不带坐骑 和宠物 进游戏葫芦侠搜760.0 一般有2个数据,查看附近找到1500上面有两个1.0的第二个1.0添加改999999.0 跑吧表现不要超过2亿。成功的回来顶一下

IP属地:河南7楼2014-05-15 13:39
            收起回复
              @旺氪镪 @葫芦侠爷爷 @手拿黄瓜爆你麻 求精。。

IP属地:河南8楼2014-05-15 13:40
                顶一个。今天跑一次就一个情书。我没开挂。不知道什么原因。

来自Android客户端10楼2014-05-15 14:22
                收起回复
                  楼主 这个怎么修改

来自Android客户端13楼2014-05-15 15:21
                  收起回复

来自Android客户端16楼2014-05-15 19:02
                    收起回复
                      还不火?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-05-15 19:44
                      收起回复
                        单机游戏?

来自Android客户端19楼2014-05-15 20:33
                        收起回复