二手吧 关注:1,400,938贴子:21,171,547

【直播】非吐槽,混迹一年有余浅谈二手吧。

只看楼主收藏回复

收的部分东西镇楼,二楼开更,为了方便吧友看到,插楼的暂时先抽了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-05-15 10:42回复
    2楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-05-15 10:43
    收起回复
      之前另一个id密码找不到了申请了新号第一个关注了二手吧,大家可以看到我学校贴吧以及地方贴吧只有9级唯一一个红色的贴吧就是二手吧的11级。
      好了 开始吧!
      首先我想说的是二手吧本来是给大家带来福利的地方,凭借价格的优势让我们拿到心仪的东西,可是一些想占小便宜的人到这里坑蒙拐骗搞得乌烟瘴气,让不少吧友失望连连痛苦不堪,个人观点本人非吧务,介绍下一年来的经验和经历。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-05-15 10:43
        三楼

来自Android客户端4楼2014-05-15 10:43
          三楼被占了

来自Android客户端5楼2014-05-15 10:43
          收起回复
            前排

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-05-15 10:44
              初入二手吧,因入苹果5被骗2300,那时候虽说二手吧吧主@济南国一把手 但是根本无人管理,无奈私信吧主想做小吧管理贴吧,很久没回,但是丝毫没影响我玩二手吧,因为二手吧是一个充满诱惑的地方,各种商品低廉的价格,可以给大家带来福利。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-05-15 10:45
              收起回复
                点赞,大家务必谨慎小心,但也不是所有人都是骗子。

来自Android客户端8楼2014-05-15 10:46
                  大神

来自Android客户端9楼2014-05-15 10:47
                    不久之前,南国酱也就是大吧开始管理招聘吧务开始管理贴吧的时候我又踊跃报名,虽然经过了筛选,也进入了吧务群,不过综合我个人原因,高三党,管理贴吧的时间几乎没有,所以后来仔细想想也没干,毕竟吧务不是空摆设,所以那时候说上了大学再说把。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-05-15 10:49
                      楼主快更

11楼2014-05-15 10:50
                        一年多的时间里,在贴吧收了不少东西,也出了不少东西,比如耳机,衣服,手机,相机,很多很多,以及各种各样奇怪的东西,几乎每天都看贴吧,当然几乎每天都能看到各种被骗的帖子,吐槽的帖子当然还有骗子的帖子,下楼普及下骗子帖子的基本特征。看到那些骗子的帖子有时进去调戏一下有时一笑而过,当时想毕竟我只是个学生管不了别人被骗骗不到我也就心满意足了。不过很多骗子的帖子还是一眼就能看的出来。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-05-15 10:54
                        收起回复
                          楼主罩我罩我

来自Android客户端14楼2014-05-15 10:56
                            直到现在啥也没收到,也没有碰到喜欢的。古灵精怪更没有

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-05-15 11:01
                            收起回复

来自Android客户端16楼2014-05-15 11:02