萌军舰娘吧 关注:11,412贴子:78,783
  • 17回复贴,共1

开始清理贴吧了,现在闹事的一律删帖封禁

只看楼主收藏回复

作者这么叼,我表示很害怕
让作者改书名吧
不就写了些黄书嘛,用的着这么跳吗
有什么样的作者就有什么样的书友
我在起点看了那么多书,那么多作者
奇葩年年有,今年特别多
言尽于此
且行且珍惜

1楼2014-05-15 10:11回复

IP属地:云南2楼2014-05-15 10:13
      说好的改吧名呢,这都10点了,您老哪个时区的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-05-15 10:15
        吧是我们建的、头像我们上传的,吧简介我们写的,通通改了、 个人贴吧、看作者怎么屌、
        去改书名吧

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-05-15 10:17
          ……别逗了,昨天说改个人╮(╯▽╰)╭简直呵呵

来自Android客户端5楼2014-05-15 10:18
          收起回复
            不是每个作者都是唐家三少,可以改书名,作者你去某点看看编辑让你改书名吗? 笑死

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-05-15 10:18
            收起回复
              别发帖不回贴啊!先解释了为什么又让作者改书名,不是说改个人贴吧的吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-05-15 10:31
              收起回复
                现在看一群标准反派站在道德制高点上,以无产阶级的身份大义凛然的批判产生社会价值的啪啪桑……你们在逗我?没错,是在逗我吧!我很讨厌网络上这些破事,有的人觉得和现实物理隔离,无需负法律责任。有的利己主义者觉得崛起的时候到了……交涉失败了,大家一起见识一下网络流氓是怎么炼成的。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-05-15 10:48
                  你说贴吧是你们建的,有何证据?就算是你们建的作者无权干涉,那你们又是哪来的权力让作者改书名?未经作者允许就擅自发布人家的小说,反过来还在作者面前耀武扬威,奇葩到这份上简直当世罕见

IP属地:北京9楼2014-05-15 10:50
                    装的在狠又怎么样?说改吧名你改啊~不要光说不做!我都等2个小时了

10楼2014-05-15 11:01
                      吧是你们建的,笑哈哈。不过是鸠占鹊巢,还敢这么不知廉耻,酷炫。

来自Android客户端11楼2014-05-15 11:28
                        不是说8点改吧名么,我搬着小板凳都吃了几包瓜子了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-05-15 11:33
                          我都开了5个小号喷了。。。就不能给点反应。,,,说好的8点改吧名呢。 。 光说不做嘴把式。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-05-15 11:39
                          收起回复