我当道士那些年吧 关注:71,938贴子:1,407,980
  • 10回复贴,共1

关于去蓬莱的疑问

只看楼主收藏回复

“我该是带你去蓬莱的指引者..因为五处残魂的遗留地只有我知道,好在我已经告诉你了,找到全部李的残魂,就可..以去到蓬莱,咳咳咳...如果以后见到你,告诉他,帕泰尔的力量比他想象的强,所以..所以我没能..没能..陪你们一路..去...蓬莱..”这就是强尼大爷在说完他的遗愿以后,留给我的最后一句话,说完以后,他就去了。
这是强尼大爷告诉的去蓬莱的方法,为嘛现在又要去雪山一脉找线索,找齐残魂不就行了么

IP属地:北京1楼2014-05-15 00:42回复
    想当年,
    姐还是一个只抢二楼的男人
    逢贴必抢
    遇贴就抢,
    无人能敌,
    直到一天有一个叫黄图哥的人和一个叫广告哥的人打败了我,
    深深的羞辱了我。
    从此
    姐看破红尘。
    也知道,
    做人要低调,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-05-15 00:43
    收起回复
      貌似在鬼打湾用掉一个残魂。

来自iPhone客户端3楼2014-05-15 01:34
        已经不能集齐残魂了,鬼打湾用掉了一个

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-05-15 01:57
          想当年,
          哥还是一个只抢二楼的男人
          逢贴必抢
          遇贴就抢,
          无人能敌,
          直到一天有一个叫黄图哥的人和一个叫广告哥的人打败了我,
          深深的羞辱了我。
          从此
          哥看破红尘。
          也知道,
          做人要低调,
          不再抢二楼

告诉哥
          现在多少楼来着

6楼2014-05-15 02:04
            大宝_
                  ╯     ╰
                 ●       ●
                  "   ^   "
            毕竟我这么萌!
                  又那么可爱!
                会不会有人打我呀~

来自iPhone客户端7楼2014-05-15 07:45
              不是一个人写的,前后换了三个人写!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-05-15 08:59
              收起回复