北京国安吧 关注:3,328,487贴子:135,358,595
  • 25回复贴,共1

关于国安版ThinkPad笔记本的意见征集

只看楼主收藏回复

现在有一款国安版手机,我这公司是做ThinkPad笔记本代理的,可以和厂商协调做一款国安版ThinkPad笔记本。
现在希望广泛征求各兄弟姐妹的意见:
1、用哪副图做A壳表面?——肯定希望够震撼
2、什么价格大家可以接受?

IP属地:北京1楼2014-05-14 11:03回复
    没人看?

IP属地:北京2楼2014-05-14 12:12

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-05-14 12:15
        应该只能某几款机子能做,因为使用的材质不一样的,最好是激光雕刻上去,成本就要几百块钱。PS,我也是做联想的,不过只做行业客户

IP属地:北京5楼2014-05-14 12:25
        收起回复
          您什么公司的

6楼2014-05-14 12:27
          收起回复
            做渠道的么

7楼2014-05-14 12:27
              自己找地儿 打印个模一贴不就完了 里面有心自己弄个国安皮肤

IP属地:北京8楼2014-05-14 12:30
              收起回复
                我正想买t440呢。。。。

来自Android客户端9楼2014-05-14 12:36
                收起回复
                  联想也就和蓝标玩玩就得了。

10楼2014-05-14 12:38
                    顶!

IP属地:北京来自iPad11楼2014-05-14 16:24
                      mark

12楼2014-05-14 16:24
                        thinkpad系列价格本来就坑,印上国安之后估计更坑 至少推出点有性价比的产品吗~

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-05-14 16:25