爱吼网吧 关注:857贴子:55,871

【爱吼】【20140514】有没有那么一首歌、会让你轻声跟着和~~~~~~

只看楼主收藏回复

每一种喜欢都有一种理由,但每一种伤感却是莫明的.......

1楼2014-05-14 10:41回复
    沙发沙发,都不许跟我抢

2楼2014-05-14 10:46
    收起回复

3楼2014-05-14 10:47
      收起回复
        每段时间都有这么一首歌、、轻轻跟着和、、

4楼2014-05-14 10:50
        收起回复
          上一年五月喜欢天后,八月喜欢不再联系,现在没有特别喜欢的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-05-14 10:52
          收起回复
            曾经单曲循环听GALA的《娜娜》,在我沉溺在之前的感情回忆中无法自拔的时候,这首歌给了我慰藉。
            曾经单曲循环听Beyond的《海阔天空》,在我对事业和生活心生迷茫很气馁的时候,这个首歌给了我勇气。
            曾经单曲循环听逃跑计划的《夜空中最亮的星》,在我对现实失望或者付出了很多回报很少的时候,这首歌给了我希望。
            曾经单曲循环听Mariah Carey《Hero》,在我希望身边人给我勇气和信心的时候,却发现一个人都找不到只能靠自己,这首歌让我泪流满面,让我懂得:要做自己的Hero!
            曾经单曲循环听陈绮贞的《亲爱的偏执狂》,我至今认为这首歌描述的就是我,可惜不会唱。
            曾经单曲循环听窦唯的《黑色梦中》,在我周末呆在家里阳台放空的时候,觉得窦唯真他吗牛逼。
            …………
            我听过很多歌,我喜欢很多歌,因为我相信是音乐帮助我度过了生活的困境,真正的好音乐开心时入耳,伤心时入心。有些歌词感同身受,有些旋律太抓耳朵,有些故事不断重复,有些情感就汹涌而出。
            总而言之:真正的好音乐,每一个音符里面都承载着灵魂。

IP属地:安徽6楼2014-05-14 11:14
            收起回复
              ~~谁有好听的歌?求推荐

7楼2014-05-14 11:27
              收起回复
                姐姐我来啦,什么时候给我们唱歌啊,好期待

8楼2014-05-14 12:13
                收起回复

9楼2014-05-14 12:21
                  收起回复
                    歌后姐姐,求搭理

10楼2014-05-14 12:27
                    收起回复
                      莫姐姐

来自Android青春福利版11楼2014-05-14 15:40
                      收起回复
                        其实挺喜欢轨迹的歌词我会发着呆然后忘记你接着紧紧闭上眼

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-05-14 16:38
                        收起回复
                          有木有

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-05-14 17:21
                          收起回复
                            哎呀,反正不管怎么说,我都是最爱的女神,每场演出我都去看过。也算得上是铁粉了吧,哎,你退出乐坛这么多年,我们墨粉一族再也看不到你在台上精彩的演唱了,不过,哈哈,我永远是你的墨粉,女神加油

14楼2014-05-14 17:51
                            收起回复
                              不要那么低调,你看你低调的好多人都不认识你了,埋没了音乐才子多可惜啊,期待你重出乐坛,么么哒

15楼2014-05-14 17:53
                              收起回复