江西农业大学吧 关注:177,145贴子:7,321,164
  • 36回复贴,共1

勤奋的学长学姐们

只看楼主收藏回复

每天一大早六点多就有学长学姐去一教自习~背着大书包,虽然早,但却精神饱满,体力充沛的样子!!给个大赞!不知道现在大一就是学渣的我,以后会不会像他们那样,屹立在风中,勇敢拼搏!!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-05-14 06:59回复

来自Android客户端2楼2014-05-14 07:01
      叹啥气[开心]
      樟树林【密室逃脱】,你还没玩过密室逃脱吧,那你就OUT啦!~它可是当下新兴的游戏,很多人说看一场电影不如 玩一次密室逃脱,惊险,刺激,开动大脑,通过团队的配合,不放过任何一个线索 ,最终破解出开门 的钥匙,密室逃脱成功了。如此 有意思的费脑力的游戏,小伙伴们快来体验一次吧!联系我吧~

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-05-14 07:05
        布吉岛 反正我是没什么改变
        地府,奈何桥边,一位女子跪在孟婆面前,哀求:婆婆,我可不可以不喝这碗汤,我不想忘了他。孟婆:人生苦楚,总逃不脱一个情字,你又何必如此执着?女子哭:婆婆地府中人,自然不懂人间情爱?孟婆放下手中汤碗,望着天上幽幽一叹:我怎会不懂,五百年前,他还不是月老,我也还不是孟婆……
           --来自为发骚而生的米2s贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-05-14 08:10
        收起回复
          考研啊
             回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-05-14 08:17
          收起回复
            加油。

来自手机贴吧7楼2014-05-14 08:18
              三点一线

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-05-14 08:19
              收起回复
                说我吗?

来自Android客户端9楼2014-05-14 08:27
                收起回复
                  被你看到了

来自Android客户端10楼2014-05-14 08:32
                  收起回复
                    看到我没
                    为了那抹骄傲的蓝,我愿陪你到世界终结

来自Android客户端11楼2014-05-14 08:34
                    收起回复
                      一教是考研人的专用教室,我也去过那里,学不下去,后来转战图书馆4楼了。

12楼2014-05-14 16:26
                      收起回复

----要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,路远马亡。 --思流

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-05-14 19:26
                        收起回复

从今以后别再说你一无所有了,你不是有病么。 

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-05-16 14:35
                          收起回复
                            不会
                            ---所谓辜负都是浪漫的蹉跎。

来自Android客户端15楼2014-05-16 15:15
                            收起回复
                              想学就去曾经喜欢一个人,如今喜欢一个人!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-05-16 15:16
                              收起回复