静心吧 关注:6,387贴子:20,538
  • 29回复贴,共1

心静PK励志

只看楼主收藏回复

本人一直相信会成功的人不是疯子就是傻子 细察他们都有的共性 极端

IP属地:江西1楼2014-05-13 23:35回复
    我本来是万众渣渣中一员 学别人玩有 穿衣 发饰 自从去年1月份接触一本书励志书决心和过去的那个我说再见 因为是寒假假前期不管是学习 心态 还是思维都发生了巨大变化 我以为找到人生的真谛 的确在学生时代没功课还可以感受自己神速般成长那的确是一件很美好的事 可是一开学就没时间看书 我就慢慢变回那个曾经讨厌的自己随意挥霍青春

IP属地:江西2楼2014-05-13 23:42
      我总结自己上次飞升有哪些因素构成 想到励志书籍就又去书店买了几本看看

IP属地:江西3楼2014-05-13 23:44
        看过一两天激情就褪去又是低潮期 心情那个烦

IP属地:江西4楼2014-05-13 23:46
          多次重复我发现我对励志已经没什么感觉 看有了抗体 除非很久没看

IP属地:江西5楼2014-05-13 23:47
            尽管励志书不起作用,但我相信, 要改变人生必须通过书本的力量 知识的力量

IP属地:江西6楼2014-05-13 23:49
            收起回复
              有一天我在新华书店发现卡耐基的书籍 ( 一般人爱看书的人对他或多或少都有一些了解) 我翻开第一页就这样慢慢的看起来。。。

IP属地:江西7楼2014-05-13 23:53
                从那次起我发现可以快速提升自己的书籍不只属于励志类 心灵类也不错

IP属地:江西8楼2014-05-13 23:54
                  现在我想了解你们平时是看励志来帮助自己 还是看静心一类文字来帮助自己

IP属地:江西10楼2014-05-14 00:00
                    极端是一种心病,百害无一利!就像我这句话

来自手机贴吧11楼2014-05-14 02:31
                    收起回复
                      用什么样方法来静心,这是一个值得讨论的问题

来自Android客户端12楼2014-05-17 20:35
                      收起回复
                        好与坏本来就是同生灭的,不要去打压,而是让它们和平发展,利用中庸之道改变自己!

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2014-05-18 14:23
                        收起回复
                          两者皆有应该最好!静心使自己切莫心浮气躁,励志是自己永远有颗上进的心!

来自Android客户端14楼2014-05-21 06:28
                          收起回复
                            心静与励志并不矛盾,励志是为了心中的目标去努力。既然你有了修道之心,心静也是修道的部分,那么去努力吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-05-27 19:08
                              告诉你越静心就会修出神来,不食人间烟火,但是你的魔性一样在成长,修连得弊端,

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2014-07-15 22:09