糗事百科吧 关注:932,202贴子:6,368,650

【糗事百科】简单点,名字就叫我与糗百

只看楼主收藏回复

以发现身边糗友的糗事镇楼

来自Android客户端1楼2014-05-13 23:32回复
    镇楼是我朋友发的,他截图发在空间我看到了,第一次碰到组织中人,还是认识的

来自Android客户端2楼2014-05-13 23:34
    收起回复
      我是2012年上半年接触到糗百的吧,心思简单就爱看笑话,一直看得腾讯冰箱笑话
      第一次评论里说,抄袭糗百的。忽略
      第二次评论里说,抄袭糗百的。再忽略
      第三次,抄袭糗百。
      糗百是个什么东西我去看看,从此踏上不归路……

来自Android客户端3楼2014-05-13 23:38
      收起回复
        平常看得笑话感觉都说段子手编的,直到进了糗百,真真实实的糗事,真真实实地发生的,然后就像嗑药了般每天去刷新,每天都是同学们眼中的神经病

来自Android客户端4楼2014-05-13 23:41
        收起回复
          那时候用的键盘机,没有邀请码就注册不了帐号,没有帐号就点不了赞评论不了。
          就去关注那些新发表的糗事找有没有发邀请码的,有就去试,我应该试了二三十个,都被人捷足先登了,然后我就放弃注册了……

来自Android客户端5楼2014-05-13 23:48
            那个好像叫冰箱姐的,不知道现在还在运营没,
            以前糗百找不到好看的段子了,就会看冰箱姐收集的糗事,
            有些还蛮经典的。

IP属地:北京6楼2014-05-13 23:49
            收起回复
              我记得那年七月份有一个糗友发了条糗事,我半夜看到的,那简直太戳我笑点了,根本停不下来,想起来就要笑
              弟弟掉臭水沟了,还洗的干净吗?

来自Android客户端7楼2014-05-13 23:51
              收起回复
                现在看到这张图还是停不下来啊,糗友们都劝楼主把弟弟扔了,不知道扔了没有

来自Android客户端8楼2014-05-13 23:54
                收起回复
                  手机流量每个月都是看糗百跑完的
                  还有回吧,有个糗友发糗事,应该是想说“一入糗百深似海,从此节操是路人”
                  说成了“一入糗百深似海,从此姐只操路人”
                  应该也火了段时间吧

来自Android客户端9楼2014-05-13 23:57
                  收起回复
                    也试过自己发表糗事啊,连发两条,连跪两条
                    明明我自己觉得很糗了,就是不给通过,
                    好吧,新人胆小,然后就只围观了,看着那些过千过万的大神们好羡慕

来自Android客户端11楼2014-05-14 00:00
                    收起回复
                      那时候我见过最多赞的糗事是2万加个赞
                      然后是6万加个赞
                      然后到去年是12万加个赞

来自Android客户端12楼2014-05-14 00:20
                        2万多个赞那条糗事我记得
                        说“每回被人骂了后到躺在床上才想到怎么还嘴”
                        6万多个赞那条忘了
                        12万多个赞那条好像是那糗友之前说过赞多少就捐多少给某慈善机构,后来兑现承诺了,那图我曾经在糗吧某个帖里发过的,不记得具体的了

来自Android客户端13楼2014-05-14 00:23
                          我不知道那时候的审帖机制是什么样的,反正只要我看精华帖,那都是药不能停的节奏。
                          现在即使翻到精华帖,一般都是如下状况:
                          农村美景,有见过的吗?附图一张
                          她说过多少带走,糗友们给力啊!附图一张
                          环卫工(或者农民工)真心不容易,为他们求人品!附图一张
                          我家萌猫萌狗萌儿女,求赞!附图一张
                          女汉子求嫁,露额头。附图一张
                          以前的我从不点踩,现在看到毫无糗点的即使顶很高一定踩

来自Android客户端14楼2014-05-14 00:30
                          收起回复
                            我是12年12月注册的糗百,是糗友给的邀请码
                            经常看到有糗友在评论里宣传糗友群,我就试着百度了一下,还真搜出来几个群,我加的一个群叫“糗百闲闲”,不知道这里有没有群友呢不过我加了几天就退出来了

来自Android客户端16楼2014-05-14 00:45
                            收起回复
                              他是群主,他说他要发帖找糗友,我问在哪里发帖,他说百度贴吧,虽然那时候我已有百度贴吧帐号,但这个答案还是成为了我来糗吧的垫脚石,后话且放放

来自Android客户端18楼2014-05-14 00:56