狮子吧 关注:106,626贴子:4,282,241

小克应该还在吧

只看楼主收藏回复

刚刚看到一段视频说小克和索罗与南联盟激战过后在一起的视频,看来冤枉索罗了。

IP属地:安徽来自iPad1楼2014-05-13 23:22回复
    在哪看的

2楼2014-05-13 23:39
      混经验鄙视你

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-05-13 23:53
      收起回复
        在哪里啊

来自Android客户端4楼2014-05-14 00:08
          刚在看了个视频上说的,不知道是第一次冲突后还是第二次,看状态不象挂的样子啊

IP属地:安徽5楼2014-05-14 00:11
            IP属地:安徽6楼2014-05-14 00:11
              恩,看了,solo和弟弟感情很好,solo体型很大~solo兄弟都没啥伤.应该是第一次战后吧.第二次战后cleo有照片放出. 后面一个视频是南老三腿伤,是后来战后受的伤吗

8楼2014-05-14 00:50
                其实不管作为动物还是人类,你的出生你的身体甚至是今天你的长相,没有一样是你能够决定的,你身为人类,并没有半点值得炫耀的,因为一切跟你无关,如果你不服气,请告诉我,你可以随心所欲决定你的出生你的身体以及你的长相?如果你不可以,那么请珍惜今天你拥有的人身,请尊重所有的动物,因为你并不比任何动物更优越,如果有,那只不过是自我催眠的傲慢,这并不会给你带来快乐,相反,如果你感恩今天的一切,感恩所有的动物和我们的地球母亲,那么你会幸福,不需要任何条件为基础的存在感最本质的幸福!渔夫感言!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-05-14 01:00
                  刚在看了个视频上说的,不知道是第一次冲突后还是第二次,看状态不象挂的样子啊

来自Android客户端10楼2014-05-14 02:24
                    到现在都没有出现估计已经挂了!还好小克已经不是处男了,要不然亏大了!

来自Android客户端12楼2014-05-14 07:18
                    收起回复
                      小c是刚成年啊!就没了!是在是可惜啊!

来自Android客户端13楼2014-05-14 07:38
                        顶上去,哪位大神来看看是不是最近的视频!

来自Android客户端14楼2014-05-14 08:58
                          顶上去,哪位大神来看看是不是最近的视频!

来自iPhone客户端15楼2014-05-14 10:08
                          收起回复
                            关键是这个视频是什么时候拍的

IP属地:上海16楼2014-05-14 10:18
                              不要在责怪solo了,生存多不易啊

18楼2014-05-14 16:47