魔王松鼠吧 关注:211,774贴子:2,412,078

【日记】140513 *贱贱生了!happy!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-13 23:08回复
    由于亢亢贱贱一直打架,我就在发情期的时候,让它俩玩过几回。没想到贱贱就怀上了,太意外了,肯定是亢亢霸王硬上弓,把贱贱强暴了!

来自Android客户端2楼2014-05-13 23:09
    收起回复
      我也没当回事,就还当正常,直至10天前,我觉得贱贱不对劲,很爱睡觉,肚子偏大,咪咪变大还下垂,屁屁很红,每天比平常多吃好几顿,爱饿。我抱她时候,感觉腰很粗。可是贱贱好瘦,我觉得她是怀孕了也没敢确认

来自Android客户端3楼2014-05-13 23:11
        上贴吧找前一阵家里松鼠生宝宝的人问松鼠怀孕的状态,来确认贱贱的情况,谢谢你们了。@_尕柒柒柒柒柒 @夏末沫520 @heyezhizhu @入虚者

来自Android客户端4楼2014-05-13 23:13
          后来,还是觉得不放心。因为贱贱胆子小,从小又没带它们出去几回。不敢去宠物医院,怕它在宠物医院怕人,到处跑,就算怀孕了再流产了就不好了。就试了试人用的验孕棒。事实证明,人用的,对松鼠是不好使,也可能是我没经验,操作不当,反正最后显示结婚直接是无效了。

来自Android客户端5楼2014-05-13 23:15
          收起回复
            恭喜恭喜

IP属地:湖南6楼2014-05-13 23:16
            收起回复
              谢谢奥妈的爱心餐,正好今天到沈阳,贱贱很爱吃松塔。然后晚上就有力气生宝宝了@瘟疫青年younth

来自Android客户端7楼2014-05-13 23:16
              收起回复
                恭喜恭喜!!!

来自iPhone客户端8楼2014-05-13 23:18
                收起回复
                  过些日子期待看到小宝宝,希望每个宝宝都健健康康!

来自iPhone客户端9楼2014-05-13 23:19
                  收起回复
                    昨天给贱贱买了个新窝,保持环境卫生嘛。然后贱贱可能收到惊吓了,就跑出来了。平时是跳远高手,行动很伶俐。昨天连爬楼梯都爬不上去了。反正当时是谁说她没怀孕我都不信了。种种症状表明,它肯定是怀孕了。很多时候,感应一些事情,要用彼此的了解,爱,与关心。一抱她,我就什么都明白了。

来自Android客户端10楼2014-05-13 23:19
                      贱贱怀孕时候,比平常更依赖我,也木有咬我,也没有不让我抱什么的。我摸摸头,摸摸毛,还表示出很享受。跟她说话也能听懂。我很小心的双手捧起来她抱的,就怕抻到她,流产什么的。贱贱比以前跟我更好了。在我身上呆着,就很安心的感觉,虽然木有老实吧。。。

来自Android客户端11楼2014-05-13 23:22
                        恭喜恭喜

12楼2014-05-13 23:22
                        收起回复
                          但是昨天跑出来的时候,自己登高,我来不及阻止,从笼子上摔下来了,还有爬楼梯的时候,一直爬不上去。但是她活蹦乱跳的,我也没多想。但是想想,觉得今天生宝宝,可能也有昨天的原因,不知道算不算早产。。。

来自Android客户端13楼2014-05-13 23:23
                            今天5点出去和朋友吃个晚饭,回来九点半上楼看贱贱,看她躲在我给她缝制的褥子里面,我也没当回事,伸手进去摸摸她。可是感觉手指的触感湿湿的,我心里格挡一下。后来找了个坏了的,发黄光,几乎不亮的手电筒,发现贱贱生了宝宝了。

来自Android客户端14楼2014-05-13 23:26
                              楼楼继续更!!

来自Android客户端15楼2014-05-13 23:27
                              收起回复