大大白吧 关注:42贴子:6,455

回归倒计时

只看楼主收藏回复

我的兄弟们,距离我回来剩下大概16天了。看起来只有半个月,但我相信在这半个月里我们每个人依然有能力更进一步,为自己的大学再冲刺一段时间。我希望在成绩出来的那一刻,我们每个人都会对结果满意。最后的半个月,加油!!!

来自Android客户端1楼2014-05-13 21:32回复
    我在二中成就有了很大进步。每次我爸妈问我后不后悔当时没上二中,我都会坚定的说,不后悔。虽然我在二中会拥有很好的成绩,但我很庆幸自己作出了正确的选择,可以在一中交到这么多的朋友,抑或是兄弟。

来自Android客户端2楼2014-05-13 21:35
      或许活到现在很遗憾的就是高三这一年没有和你们一起玩耍,一起奋斗。每次出去玩时我都非常高兴,因为只有那些时候我才能再度和你们欢乐的玩耍。

来自Android客户端6楼2014-05-13 21:58
        高考完了有的是时间,到时候一起耍木

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2014-05-13 21:58
        收起回复
          矫情的废话说了这么多,我也下自习了。

来自Android客户端8楼2014-05-13 21:59
          收起回复
            最后,希望大家可以在今年完成自己的目标,复读真的很矬。我的兄弟们,我永远爱你们!!!

来自Android客户端9楼2014-05-13 22:00
              IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2014-05-13 22:01
                IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2014-05-13 22:01
                收起回复
                  肖神等待你的回归

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-05-13 22:09
                  收起回复
                    come on!回来单挑!

来自手机贴吧13楼2014-05-13 22:33
                    收起回复
                      求sala

来自Android客户端14楼2014-05-13 23:06
                      收起回复
                        逗逼好好加油,放假让我草爆你。

来自iPhone客户端15楼2014-05-13 23:24
                        收起回复
                          求准确毕业日期,我好安排计划

来自Android客户端16楼2014-05-13 23:40
                          收起回复
                            不好意思哦,昨天没看贴吧,22天了,不用说那么多煽情的话,离别的忧伤大家都有,。我们虽然三年在一起没拿下冠军,没有一个证明咱们齐心协力的证据,但我敢肯定,不管到哪和谁打球,也没有咱们一起在小操场6号板打得开心,那些打球的下午太开心了,!当然目前避免不了高考,毕业这类伤感情的词语,我的感觉就是好聚好散,但我们怕散不了吧,大大白更不会散吧!看着别人一张有一张深情的同学录,我想笑,那些东西不能证明什么,只能代表现在关系好而已。但我想咱们应该不用外些煽情的东西证明木~~~~~~好好冲刺,备战高考

来自手机贴吧17楼2014-05-14 22:48
                              还有大概十五天,啦啦啦啦啦

来自Android客户端18楼2014-05-14 23:36