南昌航空大学吧 关注:216,387贴子:8,244,377
  • 6回复贴,共1

最近在做一个关于留学的兼职,

只看楼主收藏回复

我不是来打广告的,,,

IP属地:北京1楼2014-05-13 16:07回复
    兼职的主要内容大概就是 贴海报,收集有留学意向的人的联系方式。
    之前基本是在扫楼,但效果很小,所以想在贴吧里问一下,
    有想出国留学的亲么,

IP属地:北京2楼2014-05-13 16:08
      如果有留学意向的话,可以留下你的姓名与联系方式,
      到时候留学公司的老师会打电话给你,可以免费咨询关于雅思,签证,留学意向国家以及审批材料等,都是有多年工作经验的老师,如果你比较信任的话,也可以过去公司当面咨询,喝咖啡也行啊~
      满意就签,不放心也没关系,货比三家不上当,买卖不成仁义在~

IP属地:北京3楼2014-05-13 16:08
        如果身边的朋友有留学意向也可以,因为一个月有一定的任务量,完成了才会结工资。。。
        信誉保证不是骗人的,可以百度兆龙留学南昌分公司,地址在财富广场,上个月的工资已经领到了,,虽然才几百 - =
        领了钱请吧友喝奶茶~
        PS:这是公司在学校投的赞助以及微信,可以辨真伪~

IP属地:北京4楼2014-05-13 16:08
          想,奈何没钱

来自iPhone客户端5楼2014-05-14 07:16

六月酷暑寒风吹,一片红叶向南飞。
                 --------------------红叶

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-05-14 07:21
              我也做过 。感觉好艰难〒_〒

来自Android客户端7楼2014-05-14 08:44