金色之弦吧 关注:27,280贴子:614,002

【公告】希望大家能够更加理智的对待自己喜爱的作品

只看楼主收藏回复

能够来到这个吧,那么大家对于金弦系列的热爱自然也是不用我来说的,不管是金几,每个人的喜爱偏好都是不尽相同的,所以说不管如何说出自己的评价和感受这是完全没有问题的,相信大吧,小吧都是支持大家畅所欲言的。
但是我个人觉得就算是畅所欲言也需要个大的前提和环境,就算自己不喜欢也请不要采用过激的言行来阐述自己的想法。表述意见应该在相互尊重的基础上是不?
所以说,既然大家都是热爱这个系列的动漫,就请努力维护欢乐的气氛不好吗?我不太愿意看到大家互相讽刺掐架,因为这样也会让原本快乐心情的人陷入负面情绪,影响他人和自己的心情总是不如愉快的相处来的要好。
啰啰嗦嗦这么多还是希望大家能够更加理智,虽然网络是虚拟的,彼此话不相见,想要通过畅所欲言发泄感情的也不是没有,但是希望不要是在这里,不要破坏这里平静美好的氛围。因为来这里的出发点是爱。

IP属地:河南1楼2014-05-12 23:35回复
    以上发言并不是针对哪个人来讲的,放在置顶里,希望大家都能好好看一下

IP属地:河南2楼2014-05-12 23:39
      ⊙ω⊙同意

来自Android客户端3楼2014-05-14 20:51
        希望金吧完善各方面的管理 建设跟上步伐OTZ

来自手机贴吧4楼2014-05-15 10:50
        收起回复
          可以外交咩

IP属地:江苏5楼2014-05-18 11:30
            支持!
            理性对待才是最争取的处理方式。

6楼2014-05-20 11:01
              赞一个

来自Android客户端7楼2014-05-22 21:33

IP属地:甘肃8楼2014-05-30 22:00
                  赞一个

9楼2014-06-01 14:59
                    贴吧头像建议换上啊……

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2014-06-02 18:09
                    收起回复
                      三出之前就一堆吐槽的

11楼2014-06-03 19:02
                      收起回复
                        3党简直哭晕在厕所,就连基友都有很多因为太喜欢1无法接受3的,只希望不喜欢3也别喷的太厉害,看见真心难过

来自手机贴吧12楼2014-06-09 01:56
                        收起回复
                          支持

来自Android客户端14楼2014-06-14 12:35
                            阔哥中午好w
                            那天刷贴吧看到一个很不错的 可以借鉴一下
                            一个置顶贴 专门收集吧友对于本吧的建设性意见

来自手机贴吧15楼2014-06-19 12:59