公子欢喜吧 关注:24,977贴子:220,383

话说,空华和傅长亭谁更厉害?

只看楼主收藏回复

两个人都是和管魑魅魍魉有关系的,鬼众怕冥主,也怕傅长亭。
虽说傅长亭尚为肉体凡但好歹也是紫阳真君下凡(还是转世来着?)…不知这两个人碰到一起会怎样…或是两对cp碰一起,桑陌是鬼,韩蝉也是鬼,身世同样凄凉,一个被家里人冷眼相待,一个从小就被家人抛弃,应该会很有话聊什么的…
(高考完后一定要写同人文,好梗真的太多了~)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-05-12 02:12回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-05-12 11:02
      甚好,快来更吧~
      —— 啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,十五字够了没有嗯?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-05-12 11:39
      收起回复
        看成了空华和傅长亭的cp

来自Android客户端4楼2014-05-12 13:45
        收起回复
          必须是空华啊 冥主啊 天帝面前都免三分礼数呢 唯一的黑麒麟啊

来自Android客户端5楼2014-05-12 21:56
            那个新冥主,空华的姐姐,是个什么品种?空华是不是唯一的黑麒麟吗,难道新冥主是白麒麟红麒麟黄麒麟蓝麒麟……

6楼2014-05-12 22:21
            收起回复
              ——我有一次上山里玩,路上遇到一只小黄鸡,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”小黄鸡楞了一下,突然开口说话了:“撒比,这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!!!”我大叫一声撒丫子跑了,小黄鸡哇叽地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-05-13 01:08
                我也不知道 但是个人比较喜欢傅长亭 因为大爱韩蝉 还有就是看不懂空华那部

来自Android客户端8楼2014-05-13 21:00
                收起回复
                  感觉空华

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-05-15 20:42
                  收起回复
                    个人感觉空华,印象较深!

10楼2014-05-28 00:56
                      楼主放心 他们不在一本书里边打不起来的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-05-28 12:27
                      收起回复
                        空华吧,因为心疼死桑陌爱屋及乌,尽情鄙视我把

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-06-01 21:05
                          怎么就没人喜欢思凡呢?!【咬手帕

13楼2014-06-01 21:40
                          收起回复
                            我还没看完公子的所有作品,不过很喜欢空华…

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2014-06-03 15:11
                            收起回复
                              我看好多地方是韩觇,我比较喜欢韩蝉,谁能解释一下为啥有这两个名字吗…感觉韩蝉好古感

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-06-03 16:24
                              收起回复