云紫吧 关注:3,463贴子:32,907
  • 10回复贴,共1

【礼物】《痴儿》(胡彦斌《月光》填词)送给小景滴生日礼物,借膜

只看楼主收藏回复

一楼和谐--+

1楼2007-12-26 20:27回复
    咱占了沙发~~~~
    哈哈哈哈哈~~~~~~

3楼2007-12-26 21:03
      都说,情到深处无怨尤……
      可是,再怎样的无怨尤,那么重的伤,那么多的痛,无处可落的感情,还是会累,会冷的吧……
      羡慕那样的深情,同时,也在害怕。连作为旁观者都不自禁的心疼了…

4楼2007-12-26 21:12
        秦时明月………………哈哈~
        欧喜欢斌斌……=w=
        他的音乐都古风……

+++++++++++++++++++++++++++ 
        圣人忘情,最下不及情,情之所钟,正在我辈

5楼2007-12-26 21:43
          最近咱吧好冷清啊……一天都没有几个帖子……咬住狐狸尾

6楼2007-12-26 22:43
            是到了年终,多数人考试去了

7楼2007-12-27 09:44
              这种事情谁知道咧~(--)~(《=这个要考试的人还在闲逛--|||)

8楼2007-12-27 09:54
                冷清的感觉……真不好…

9楼2007-12-27 09:58
                  其实,比起你们文中的小紫英要更惨很多的美人,真的不少……
                  轻的有各种各样的残废,重的不得超生,魂飞魄散等等……

不过,月色里面小紫英的痛楚,描写的太详细,看了实在是很渗人……不忍心啊……总觉得,特别特别过分

10楼2007-12-27 10:07
                    咱收到了~~抱住莲啃下~

么么~

11楼2007-12-27 11:21
                      窘……云泽同学··那是你没有看过--咱写的柳莲二同学……比这个还详细--|||||

我在某群COS柳的时候……把自己都搞抽风了--|||

12楼2007-12-27 16:23