泰国自由行吧 关注:35,100贴子:45,929
  • 10回复贴,共1

准备10月份去泰国旅游

只看楼主收藏回复

想自由行去泰国旅游 但是本人英语不好 泰语也不会 顶多就知道个萨瓦底卡 想问问大家 如果去了有语言不通的障碍吗

来自iPhone客户端1楼2014-05-10 23:40回复
    找个地陪吧 微信或QQ1023103970

IP属地:泰国来自iPhone客户端2楼2014-05-20 23:35
      一般还是不会哈!自由行只要是提前把酒店 一日游这些定好 过去几乎就没什么好操心的了!都有接送这些,然后手机下载个翻译器,酒店订好过去也是直接给入住单办理入住就行了~~~

3楼2014-05-22 15:36
        你可以说英文么,可以就行。简单的,再加上肢体语言就好,要不请个私人导游也行,比如请我

来自手机贴吧6楼2014-07-12 11:01
          楼主哪里人 我们计划也是哪会去泰国。

IP属地:北京7楼2014-07-24 09:17
            英语虽然不会太好, 基本的会了就可以了,
            下载个翻译软件, 基本就差不多了

8楼2014-07-26 09:49
              来芭堤雅可以找我,地陪,导游,家庭旅馆,租车景点门票,一站式服务
              联系方式:微信+QQ: 2546223908(注明百度)

10楼2014-09-06 14:50
                还是会点英语或泰语好

来自Android客户端11楼2014-09-06 17:31
                  正常旅游没多大问题,不过,会错过很多在这次旅行中的精彩,毕竟,能用一种语言和当地的人交流,能够获取更多的心得体验,更接地气地感受到泰国的浓浓人情儿味
                  我在泰国,十月这边刚好放假,可以加我微信;mori9494
                  本人熟练英泰双语,可以根据您的需求和时间为您制定相应旅游攻略哟

来自Android客户端12楼2014-10-01 17:18