大连海事大学吧 关注:201,273贴子:4,246,600
  • 33回复贴,共1

又到母亲节了 大家说说母亲节为麻麻做过最用心的事儿吧

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2014-05-10 22:40回复
    一楼自占

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-05-10 22:40
    收起回复
      就送过花。。

来自iPhone客户端5楼2014-05-10 22:52
      收起回复
        麻麻在我三岁半的时候死了,从来不知道有麻麻的感觉。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-05-10 23:18
        收起回复
          专门头天晚上出去买了一只康乃馨,回去藏着第二天早上她给我做饭的时候拿出来,还附带一张明信片,是我妈最喜欢的上海,我们那时候周末也要上课的。其实还写了一封信的,特别煽情,没好意思送,连信封都是自己做的,现在还被夹在笔记本里呢ps,还送了她一个风铃

来自Android客户端7楼2014-05-10 23:31
          收起回复
            离家太远,只能买了2张电影票,让妹妹陪老妈去看了。

来自Android客户端8楼2014-05-10 23:49
              从县城买了一捧康乃馨,坐车一路捧着回去的

来自Android客户端9楼2014-05-11 00:01
              收起回复
                给妈妈买了一条围巾,做了一桌子菜

来自Android客户端10楼2014-05-11 00:30
                收起回复
                  给我妈买过一个发夹。我妈当时眼泪含眼圈的
                  【我不冷血也不慢热我只是怕付出太多离开的时候会很难过 】
                  --小涵儿

来自Android客户端12楼2014-05-11 09:12
                  收起回复
                    洗衣做饭忙不完,每日忙碌不着闲,历经风霜添白发,勤劳持家不知烦,尝尽苦辣皆为甜,养大子女无怨言。在母亲节的日子里,祝福妈妈健康长寿颐养天年!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-05-11 09:20
                    收起回复