清尘望月吧 关注:4贴子:438
  • 7回复贴,共1

【再度水】

只看楼主收藏回复

回归当年喜好,一楼空

IP属地:广东1楼2014-05-10 18:22回复
    奉劝我身边的某些人,别人没做出格的事,那就别强求或硬掰。
    别自知理亏又再背后唧唧歪歪指指点点,恨不得煽动一群人来让你重整旗鼓东山再起。

IP属地:广东2楼2014-05-10 20:56
      别打着正义的旗号去干扰别人,真的很像那些大婶。
      在我面前说什么“哎呀你以后一定要嫁人生个孩子啊这才是幸福生活啊”
      充其量你也是个被青春期荷尔蒙蒙心的女生,天天在那谁面前晃悠别以为我不知道。
      后来又企图离间我损友,说我恶心变态,我割了你肉还是拿了你钱?

IP属地:广东3楼2014-05-10 21:05
      收起回复
        别连在我小伙伴面前离间也口不择言一而再而三地涉及别人的家人和人体器官,毕竟没有让你少块肉,如此这般在背后逞口舌之快骂街泼妇一般,对别人和自己都没好处,图个什么呢——让你正义地去拯救世界算了,你这些话公开了也只能落个臭名。

来自手机贴吧4楼2014-05-11 18:24
          小生如擂茶会一般地在这自言自语,但愿别被当成精神病行径

来自手机贴吧5楼2014-05-11 21:40
            下个电视剧也要几G,十几个小时我就不提了……下了神夏后还是接着把壮士出川也下载了,难得一见的好剧,省得以后老了忘了,想起情节了不知道是哪部233突然发现自己还挺英明

来自手机贴吧6楼2014-05-11 21:50
              像个复读机似的疯狂叨念,晓得不你牙都不刷,真是傻得可爱

来自手机贴吧7楼2014-05-13 19:09