西安交通大学吧 关注:349,386贴子:6,903,021

总结一下吧里很火的那个身高贴

只看楼主收藏回复

170+的妹子表示必须要185+以上汉子,否则带出去逛街像领着小弟弟散步有碍观瞻 。
165+的妹子表示女神身高配男神身高,起码180+不解释啊。
160+的妹子表示萌妹子配最萌身高差,希望来180+汉子脑袋蹭胸最有爱,安全感满满啊么么达
155+妹子表示可以穿高跟鞋,或者最好能再长五厘米,然后同上
155以下妹子表示就不太要求什么了,不过最好还是来175+汉子,改善一下后代基因
所以呢,我们这样的残废汉子没救啦,去外文楼也没用啦,注孤生生世世

来自Android青春福利版1楼2014-05-10 15:49回复
    同注孤生

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-05-10 15:50
    收起回复
      个子不高的汉子们不哭,过来一起相互抱紧吧

来自Android青春福利版3楼2014-05-10 15:50
        你每次发帖都有关身高?

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2014-05-10 15:50
        收起回复
          注孤生

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-05-10 15:51
          收起回复
            学长人艰不拆

6楼2014-05-10 16:00
            收起回复
              149觉不爱...

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-10 16:20
              收起回复
                觉得最逗比的是那种所谓的改善后代基因,还没开始太恋爱就想着这,我看是眼光太长远了,我觉得先改善改善自己的智商最好。

IP属地:陕西8楼2014-05-10 16:27
                收起回复
                  每次都开身高贴!!!你再这样!!我报警啦!!!!

来自手机贴吧9楼2014-05-10 16:31
                  收起回复
                    总结得还行

来自Android客户端10楼2014-05-10 16:41
                    收起回复
                      你每次发帖都有关身高。。

来自Android客户端12楼2014-05-10 16:45
                      收起回复
                        果然都是女神!嘛蛋!我高攀不起

来自Android客户端13楼2014-05-10 17:17
                        收起回复
                          已孤生

来自Android客户端14楼2014-05-10 17:18
                          收起回复

15楼2014-05-10 18:08
                            收起回复