豪円吧 关注:649贴子:11,703
  • 20回复贴,共1

【漫画汉化】2★14ねこまた(id=41691445)

只看楼主收藏回复

一楼给阿伊!

IP属地:澳大利亚1楼2014-05-10 11:13回复
    嗯。。。这是小c给阿伊的生日礼物,然后为什么是我发的呢,我待会再解释一下。不废话,马上放封面~

IP属地:澳大利亚2楼2014-05-10 11:15
      我来了,收下了,谢啦~~~两个孩子都谢谢,认识你们我也很高兴,很幸运,来来都来姐姐怀里,姐姐亲一个~~~~

IP属地:四川6楼2014-05-10 12:34
      收起回复
        呜呜呜呜小鱼你太好了!感谢不尽!辛苦你了!
        还有,阿伊生日快乐噢【重要的话要说很多遍ww】

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-05-10 13:00
        收起回复
          哇~真是好漫,好楼主啊!
          虽然我不认识伊姐姐(别介意我这样叫),但还是祝您生日快乐

来自Android客户端8楼2014-05-10 19:27
          收起回复
            迟来的祝福~~~
            生日快乐哟啊伊酱~~~~~
            话说最近看到剧场版两人又会出演突然就又冒出来了~~~
            衣服是新的。。。。【原来那个味道那么重么???【【重点大误特误!!!!!!!!!】

IP属地:马来西亚9楼2014-05-12 20:02
            收起回复
              终于有新贴了啊!漫好赞啊!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-14 23:53
              收起回复
                汉化辛苦!!坦诚的女装円堂真是一本满足WWW扛着就走什么的差点笑岔气23333

来自Android客户端11楼2014-05-18 13:49