武侠小说吧 关注:76,623贴子:836,341

新人跪求你看过好看的武侠小说推荐。

只看楼主收藏回复

本人大五学生一名,本学期刚刚接触小说就喜欢上武侠。但是老是找不到自己喜欢的武侠,求大家推荐几本,谢谢。

1楼2014-05-09 10:32回复
    天下江湖

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-05-09 12:31
    收起回复
      楼主喜欢看新武侠,还是传统一些的?

IP属地:北京3楼2014-05-09 14:42
      收起回复
        都可以的,谢谢

来自Android客户端4楼2014-05-11 08:03
          老武侠:金古温梁黄萧上官司马诸葛(个人不喜卧龙所以没推),新武侠:马舸盛颜杨虚白小椴时未寒凤歌野狗燕垒生

来自手机贴吧5楼2014-05-11 08:32
          收起回复
            1.曹操抓了关羽,对其很好 2.关羽带刘备老婆去曹营 3.曹操放了关羽,并让其带刘老婆一起走 4.赵云救阿斗时,曹操不让人放箭 5.刘备见了阿斗就想摔死他 6.魏军攻到成都刘禅开门投降...

6楼2014-05-11 17:39
            收起回复
              短篇:绿林七宗罪,中篇:反骨仔,长篇:武道狂之诗,超长篇:英雄志。

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2014-05-11 18:14
              收起回复
                死人经

来自Android客户端8楼2014-05-11 18:51
                收起回复
                  姑娘我直接给你作者名
                  龙人 徐皓峰 慕容无言 高庸 李亮
                  粉我吧

来自Android客户端9楼2014-05-11 18:56
                  收起回复
                    楼主是学医的?五年制?

IP属地:山东10楼2014-05-11 19:05
                    收起回复
                      雁飞残月天,杯雪,昆仑,英雄志

IP属地:泰国来自WindowsPhone客户端11楼2014-05-11 21:17
                      收起回复
                        楼上加一还有时未寒,杨叛要是你是女的可以看盛颜,青涯白鹿记

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-05-12 08:30
                        收起回复
                          昆仑,沧海,英雄志,天行健,苏旷传奇,明将军系列,长风惊帆录(更新超慢),长刀无痕(个人觉得略有别扭)。

来自Android客户端13楼2014-05-12 09:39
                          收起回复
                            昆仑~大气磅礴之作。要是有闲,网上搜一下玄门八脉,我写的

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-05-12 19:16
                            收起回复
                              大五都实习了还看小说

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-05-12 20:50
                              收起回复