q宠大乐斗吧 关注:282,402贴子:16,389,506

武林居然开打了,我的帮战药,我去

只看楼主收藏回复

武林居然开打了,我的帮战药,我去

来自手机贴吧1楼2014-05-09 09:01回复
    为毛我没打。。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2014-05-09 09:01
    收起回复
      我的也没打,现在还是16384

来自Android客户端3楼2014-05-09 09:02
      收起回复
        做梦呢 截图看看

4楼2014-05-09 09:02
        收起回复
          【武林战况】1 你在8192强比武中战胜了 吃喝嫖赌抽 ,获得经验18点,武林荣誉9点。 查看乐斗过程 2 在6轮帮战中,做为贵帮参赛选手的你战胜了〃你为何这么叼?帮的 ゛Babyゝ咱 。整体帮战结果:你们帮胜!72胜8负! 查看乐斗过程

来自手机贴吧5楼2014-05-09 09:03
            上课截图不便,只说骗人司马

来自手机贴吧6楼2014-05-09 09:04
              好吧

来自Android客户端7楼2014-05-09 09:05
              收起回复
                4096还没打

来自Android客户端8楼2014-05-09 09:07
                收起回复
                  你在8192强比武中惜败给╭忧伤还是快,获得经验18点,武林荣誉9点。查看乐斗过程
                  5 你在16384强比武中战胜了猪猪2,获得经验18点,武林荣誉9点。查看乐斗过程

来自Android客户端9楼2014-05-09 09:08
                  收起回复
                    真得

来自Android客户端10楼2014-05-09 09:08
                      为毛我也没开始

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-05-09 09:08
                      收起回复
                        我的帮战药已哭瞎

来自手机贴吧12楼2014-05-09 09:08
                          楼主80下手机区

来自手机贴吧13楼2014-05-09 09:09
                            我也没开始。。坑爹

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2014-05-09 09:09
                            收起回复
                              【帮战战况】1 在7轮帮战中,做为贵帮参赛选手的你战胜了达摩剑帮的史岑凯 。整体帮战结果:你们帮胜!70胜10负! 查看乐斗过程

来自手机贴吧15楼2014-05-09 09:20