夔酱吧 关注:325贴子:80,969
  • 29回复贴,共1

【AKUI。】关于懒懒被禁网

只看楼主收藏回复

我素懒懒滴同班童鞋~ @懒虫可以懒得萌 懒懒因为玩手机被她家爸比发现了,所以···懒懒唯一
用来上网的工具就被没收了。所以以后如果没有特殊情况,大家就再也见不到懒懒了~
PS.此消息为友情提示,之后所发生的一切事情均与本楼主无关~最后,我素萌萌滴小怡~

1楼2014-05-08 18:23回复
    不认识

IP属地:天津来自Android客户端2楼2014-05-08 18:51
    收起回复
      不得不说你的语气真是高兴呢

来自Android客户端3楼2014-05-08 20:08
      收起回复
        同楼上。总感觉你是来推销自己的?语气可能不太友善见谅

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-05-08 20:50
          同楼上。总感觉你是来推销自己的?语气可能不太友善见谅

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-05-08 20:50
            我代挂哈哈!

来自Android客户端6楼2014-05-08 22:14
              这语气就像小孩子得到了一堆糖

7楼2014-05-08 22:31
              收起回复
                你谁啊你我认识你吗∑

来自Android客户端8楼2014-05-09 10:05
                收起回复
                  (´・ω・` 你谁啊你我认识你吗∑

来自Android客户端10楼2014-05-09 18:08
                  收起回复
                    嘿!小怡!你也来啦

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-05-09 19:48
                    收起回复
                      ↑↑↑↑↑↑↑

来自Android客户端12楼2014-05-09 19:55
                      收起回复

你谁啊不认识?!

13楼2014-05-11 21:40
                          好吧我承认,之前我的语气确实有些不对,在这里向大家道歉,如果大家有什么想和懒懒说的,我可以代为转告。

14楼2014-05-14 18:03