皇后成长计划2吧 关注:21,674贴子:217,627
  • 9回复贴,共1

【疑问】哪位大神可以来为我解答一下

只看楼主收藏回复

rt,气死我了,今天玩游戏,拼死拼活把女儿养好,结果结局来了个当尼姑,我去了,我第一次玩也是当尼姑,这次特意防着所以佛法课和寺庙一次都没去,我不知道为什么结局会是这个样,我真的很生气,有人能告诉我这是为什么吗?

IP属地:辽宁1楼2014-05-07 19:40回复
    告诉我干什么干的最多
    花,还没开,就这样败了。
    你,没停留,就这么走了。
    我等你,不过是一句自我安慰可笑语句。
    我爱你,不过是一种自私怕了的可悲话。
    我和你,可悲,可叹。

2楼2014-05-07 19:46
    收起回复
      修行尼姑条件:
      信仰>80 感受>200 道德>100

3楼2014-05-07 19:59
        信仰和道德太高,别的属性太低

IP属地:江西4楼2014-05-07 21:20
        收起回复
          修行尼姑:感受>200、道德>200、寺庙等级>15(寺庙真的一次也没去?)

5楼2014-05-07 21:28
          收起回复
            巨大的尾巴————莫名被骂时:
            女神:同学请注意你的文明礼貌好么?我认识你么?你为什么要骂我?
            软妹:嘤嘤嘤嘤嘤,你为什么骂我?
            女汉:艹你大爷的,敢骂爹?!你TMD想活不?************************
            疯子:孩子,你该吃药了……闲的蛋疼出来骂人?!
            婊子:分两个面,在男神眼前:嘤嘤嘤,你骂我!你骂我!嘤嘤嘤!就骂她的那一个人面前:NND,你想死啊?!认识我么?我告诉你怕你吓破胆,我男朋友是***的老大,敢惹我?我叫他打死你!

来自iPhone客户端6楼2014-05-07 21:30