candyboy吧 关注:21,879贴子:759,474

还是不小心看了《脑洞天兵萌大姐》..............

只看楼主收藏回复

打着百合的旗号在178上刊登,然后瞬间被和谐,鉴于吉富昭仁曾经创作过不少百合漫,就一时好奇追着看了下去.
目前第11话,但我的三观已经彻底燃尽了.....................
变态啊啊啊啊啊!!!!!! 变态的最新底线定义啊啊啊啊啊啊!!!!!!

IP属地:辽宁1楼2014-05-07 17:46回复
    求细节!

来自Android客户端2楼2014-05-07 17:49
    收起回复
      嗯?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-05-07 17:49
        不要信178,而且作者不全是画百合的,以上

IP属地:日本4楼2014-05-07 19:40
        收起回复
          吉富昭仁的bg作数量可不少

来自Android客户端5楼2014-05-07 20:19
          收起回复
            谢谢探雷
                欢迎大家前往舰娘金刚吧做客,喜欢大傻的都来吧。
               --来自未知次元的百合星

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-05-07 20:58
              这位作者没节操,这是接触他以来现在的看法

7楼2014-05-07 21:05
                这个作者画的又色情又暴力我喜欢(但是BG性转触手就不好了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2014-05-08 01:41
                收起回复
                  LZ你要是看过《BLUE DROP~天使的我们》这样无比色情而且还是性转的漫画,不得被吓倒(反正我是谷歌了截图就没看了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2014-05-08 01:44
                    吉富昭仁脑洞奇大,毫无节操,我很喜欢。看过他一些作品后,我觉得他画什么都不奇怪。

10楼2014-05-08 17:52
                      hhhh 最近大家都在讨论这篇啊。。。

IP属地:陕西11楼2014-05-09 09:06
                        这作者画百合的时候,其实也挺专业的,只是有转画百合的心态,当然开始他也不是百合漫画家

IP属地:安徽12楼2014-05-10 18:46
                          于是好奇的我去看了一下。。。
                          天辣作者的脑洞简直突破天际wwwww这个译名也有够奇葩的不过和内容很符合呢

IP属地:四川13楼2014-05-10 21:09
                            纯洁心的百合控建议不要去看。。

14楼2014-05-10 21:40
                              自攻自受吗...

15楼2014-05-11 20:23