insanity吧 关注:68,135贴子:335,381
  • 15回复贴,共1

开始63天Ins之旅,每天打卡,誓完成课表,决不放弃!

只看楼主收藏回复

一楼度娘。

1楼2014-05-07 16:52回复
    其实今天已经是第10天了,课表就是按照百度搜索的这个
    http://wenku.baidu.com/link?url=r00T0YKnE_hqqXjOpxaWhMw3LdqbxSUBEbGqQICNbIEaK2_VHYnxJlul7k7kSQMB1VbG0BhQ1VWfd4CcY4yceTH_Vrnwpwkuk1vwFTNL48_

2楼2014-05-07 16:53
      先说说露珠我的奇葩减肥经历吧。
      露珠我162cm,初始体重53.4g。
      从4月1日开始慢跑+跳小红帽减肥,坚持到了5月1日,体重增到了55.4kg,
      真的,我太难过了,觉得太不公平了,觉得为什么这么对我?我这么努力!
      不过不重要了 我会坚持的 我一定会坚持下去
      虽然我到现在还在一直增体重

3楼2014-05-07 16:55
      收起回复
        第[KEYCAP 1]️[KEYCAP 0]️天,Ins02,每天都汗如雨下,今天终于忍住了,一天没有吃零食,加油!今天没有起来晨跑,偶然偷个懒![DOG FACE] 深蹲15*4、箭步蹲15*4、仰卧起坐15*5、卷腹15*5,举小哑铃12*12,自行车5分钟。

来自iPhone客户端5楼2014-05-08 08:37
          第[KEYCAP 1]️[KEYCAP 1]️天,Ins04,04纯有氧跳得不痛快,跳一半电话来了,就没跳了,最近特别想偷懒啊!!!晨跑45分钟,拉伸10分钟,俯卧撑10*12,仰卧起坐15*5,卷腹15*5,哑铃15*6,平板支撑1*2,自行车5分钟。

来自iPhone客户端6楼2014-05-09 14:25
            昨天打卡,
            第[KEYCAP 1]️[KEYCAP 2]️天,Ins03,流汗的感觉爽翻了!晨跑45分钟,拉伸10分钟,臀桥15*8,俯仰卧起坐15*5,卷腹15*5,哑铃15*18,自行车5分钟。

来自iPhone客户端7楼2014-05-10 11:33
              mc中…终于休息了

来自iPhone客户端8楼2014-05-11 06:34
                现在街上穿裙子的越来越多,
                天气热,这我能理解 ,
                可是为什么要穿个打底裤,
                难道人与人之间真的这点信任都没有了嘛?!!
                难道我会偷看你不成?!!

来自iPhone客户端9楼2014-05-11 07:24