浙江大学宁波理工...吧 关注:80,421贴子:2,967,515

【英雄联萌】第一届理工吧LOL《英雄联盟》超高校联赛

只看楼主收藏回复

第一届理工吧LOL《英雄联盟》超高校联赛开始报名了!
报名时间:现在起,截止至5月15日8:00
报名方式:可以在本帖开楼组建战队,队长将队员名单(吧友id)和战队名私信给我!
比赛时间:根据战队数进行随机分配,比赛流程表和比赛时间会进行公告。
比赛地点:电信一区(艾欧尼亚)

本活动纯属调动吧友参加活动的积极性,非战力较量。希望吧友能够以平常心参加此次活动,遵守吧规,不对其他吧友进行语言攻击或人生攻击。本活动暂无活动奖励。本活动最终解释权归吧务组所有。

IP属地:浙江1楼2014-05-07 16:35回复
    我要当解说不给就自杀

来自iPhone客户端2楼2014-05-07 16:43
    收起回复
      请给我当解说,不给我自杀

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-05-07 16:44
      收起回复
        为了方便大家进行游戏交流,理工吧LOL《英雄联盟》超高校联赛官方咨询QQ群: 232612682
            ------终于知道自己为什么这么萌了,原来我是二次元的妹纸!

IP属地:浙江4楼2014-05-07 16:47
          奖励萌妹子一只好不好。

5楼2014-05-07 18:03
          收起回复
            小学弟求当解说~ 不给就送

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-05-07 18:22
            收起回复

------终于知道自己为什么这么萌了,原来我是二次元的妹纸!

IP属地:浙江7楼2014-05-07 22:36
                青铜渣能报名吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-05-07 22:55
                收起回复
                  壮哉我dota2!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-05-08 10:55
                  收起回复
                    我是卖萌解说

12楼2014-05-08 13:55
                    收起回复
                      求组队 有人拉我么

13楼2014-05-08 17:24
                      收起回复
                        求大神带 请不要说我是坑 我会果断卖队友的

17楼2014-05-09 23:35
                        收起回复
                          青铜路过,刚刚克隆输的好惨,很不爽

IP属地:福建18楼2014-05-10 23:14
                          收起回复
                            求组。

IP属地:广东19楼2014-05-11 16:23
                            收起回复