配音好声音吧 关注:3,564贴子:115,437

【魔音】转配音练习《侠岚》,欢迎指点不足

只看楼主收藏回复

一楼送上海报一张呀,第一次配长的瑕疵还挺多的,刚刚关注本吧,就从配音吧转过来了,欢迎大家指点不足之处

IP属地:湖北1楼2014-05-07 16:33回复
    视频来自:土豆

二楼插视频

IP属地:湖北2楼2014-05-07 16:34
      之前在配音吧 也发过 吧友基本不理不睬 也没有提出什么建议意见 所以还是有很多不足之处自己不知道的,欢迎大家指点啦

IP属地:湖北3楼2014-05-07 16:35
        我是修女求眼熟~\(≥▽≤)/~啦啦啦
        我是大水比
        —— 《倾尽天下》
        血染江山的画
        怎敌你眉间 一点朱砂
        覆了天下也罢
        始终不过 一场繁华
        碧血染就桃花
        只想再见 你泪如雨下
        听刀剑喑哑
        高楼奄奄一息 倾塌
        是说一生命犯桃花
        谁为你算的那一卦
        最是无瑕 风流不假
        画楼西畔反弹琵琶
        暖风处处 谁心猿意马
        色授魂与颠倒容华
        兀自不肯相对照蜡
        说爱折花 不爱青梅竹马
        到头来算的那一卦
        终是为你 覆了天下

来自Android客户端4楼2014-05-07 20:58
        收起回复
          嗯嗯⊙▽⊙我看看哈

来自Android客户端5楼2014-05-07 23:29
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-05-08 02:31
            收起回复
              赞一个

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2014-05-08 08:57
              收起回复
                加精支持你!
                ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏
                    喜欢配音么?想做配音大神么?那么,敬请关注※配音好声音吧※!把你的好声音和大家的一起留在这里,一起交流!
                  ﹏♥♥来自配音好声音吧客户端™

来自Android客户端8楼2014-05-08 09:21
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-05-08 10:43
                  收起回复
                    楼主给你暖暖暖暖 上课中不方便看视频

来自Android客户端10楼2014-05-08 10:43
                    收起回复
                      暖贴

来自Android客户端12楼2014-05-08 13:26
                      收起回复
                        晚上回家电脑看,爪机无力

来自Android客户端13楼2014-05-08 14:00
                        收起回复

✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
                          ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
                          ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
                          ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
                          ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
                                 ✎﹏₯㎕﹍﹍                             愿用属于你的画笔,勾勒出最美的天空。

来自Android客户端14楼2014-05-08 16:49
                          收起回复
                            这里宝宝求眼熟
                            今儿个虽与楼主萍水相逢,却又好似哪里见过,
                            但见得眉清目秀,身量娇巧,文艺范儿自然都是极好的,
                            倘日后多与在下切磋,那便是再好不过了。
                            方才在楼主这看到楼主写得一手好段子,在下甚是欢喜,
                            私心想来若与楼主共织再多聊几句,倒也不负这大好时光!”
                            “说人话!”
                            “楼主,我是来蹭经验的”

来自Android客户端15楼2014-05-08 22:40
                            收起回复