婚姻的困惑吧 关注:91,429贴子:886,385
  • 45回复贴,共1

我去上班有错吗

只看楼主收藏回复

昨天我在离家不远的地方找了份事做,没有时间限制的很自由多劳多得家里有事不去也没事,我就跟老公说想出去做事反正这么近也方便家里随时有事打我电话我就回来,他口气不好的说了声去啊,因为这俩天他没做事饭都是他做吃完饭我去做事的路上还发了条短信给他说明去外面上班不是因为家里生意不好才出去就想着这么玩时间也浪费了出去能赚一块是一块,别心疼我,没事我不辛苦,然后他也没回我,。。晚上回家他对我态度也不好,还阴阳怪气的问赚多少钱啊,那么积极吃完饭就去那里有钱捡啊。。。我没有理他他还说我们就对骂起来了

来自Android客户端1楼2014-05-07 13:13回复
    在家天天见面也是吵没在家还是吵他到底在想什么。。。。

来自Android客户端2楼2014-05-07 13:14
    收起回复
      你真幸福。,这么疼你。害怕你累着。
      可不可以 在你心里 给我一个位置

来自Android客户端4楼2014-05-07 17:19
      收起回复
        你老公怕烧饭,只要你把饭给烧好了就万事大吉!

来自Android客户端5楼2014-05-07 19:20
        收起回复
          我老公也不喜欢我上班 总是找一大堆理由搪塞我

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-05-07 19:34
          收起回复
            你家比较宽裕?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2014-05-07 19:56
            收起回复
              五年多没做衣服了昨天领了一包货就是100多件在加上不熟悉非常慢腿也很酸回来也不能吭声怕他骂我,自己忍受

来自Android客户端9楼2014-05-07 20:31
              收起回复
                怎么办一做起事来就会像工作狂没完没了,在家里做什么事都希望用最快的速度做完很着急,心慌,因为有好多年没做所以很慢会跟人家比

来自Android客户端11楼2014-05-10 19:31
                  没上班 被各种理由阻止的家庭主妇路过

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-05-10 19:33
                  收起回复
                    没错,家变时你会觉得更没错

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2014-05-14 20:51