爱情吧 关注:5,922,000贴子:86,632,410

男人的性里有没有爱,我在骗自己吗

只看楼主收藏回复

大学毕业出来工作的第一年,同事介绍了她的同学给我认识.那是我第一次以这样方式去认识男孩子,本来有点抗拒的.谁知一见到他,却象在一瞬间找到了自己的梦想.我真的很爱这个人,三年后的今天我仍会这样说.
  可是他对我的感觉是不深的,来往了半年后,他认识了一个很好的女孩子,和她在一起了.我不怪他,因为他从来没对我有承诺.
  此后,我们没有怎么联系了.虽然我每天都在想念他,可我从不主动找他,其实,只要他幸福就可以了,所以,我常常在泪水中祝福他找到自己心爱的女孩.他是那么美好的一个人,自然也要有美好的女孩子相称他.
  半年又过去了,从同事处听说他和那个女孩子分了手,同事还说他很放纵,约我同事和她朋友出去跳舞时,对她们都动手动脚的.我很诧异,因为我认识的那个人不是这样一来的,和他在一起的半年中,他知道我爱他殊深,但他没有确定和我在一起,所以连我的手也没有拖过.我对我的同事和她的朋友说,希望她们不要怪他,可能他是因为不开心.我不相信他是那样的人.
  之后的这一两年间,他陆陆续续有发过短信给我,可我们始终没见过面.
  上两个月,他突然发短信给我,说把以前借我的书还我,我们出去坐了.后来他还叫我到他的新屋子坐,那时候很晚了,我虽然觉得不应该,可我还是跟他去了.到了那里,他抱住我和我亲热,我开始以为他要和我重新开始,心里还若惊若喜,可是后来觉得他越来越过分,我们毕竟第一次重见,所以我拒绝了他.
  送我回家后,他没再找过我,一个月后的一天,那是晚上十一点多了,他发短信叫我出去,我的心实在拒绝不了.他带我到一个公园里,又象上次那样.我还是拒绝了.回到家后,他发了一条短信给我,说今晚找我出去是想叫我找个好人家,他快结婚了.我当时真的一时反应不过来,我到现在也想不明白.
  我曾在这里发过贴子,讲的就是这件事.
  我曾跟自己说,这个人我看错了,他很过份,我以后再也不会理会这个人.
  可是,昨天晚上他又找我了,我的理智告诉我,前两次我跟他出去还是情有可原的,可现在,知道人家快结婚了,我怎能再出去呢,我会伤害那个我不知道的女孩子的.可是,我真的爱这个人,这份爱持续了三年,从没有淡过,没人会明白我对这个人的爱,就算他是怎样十恶不赦的一个人,我想我也解脱不了对他的爱啊.
  我和他出去了,本来我再三叮嘱自己,只是和他聊撩天就好了,就当是和一个普通朋友出去吧.可是,在车厢里,聊着聊着天的时候,我和他都突然停下来了,他望向我,我觉得他眼里好象有很多话要跟我说,我的心痛起来了,也再矜持不起来了.他又叫我去他的新房里,我摇着头不答应,因为那是属于他的新娘的.后来他摸着我的头发,我哭了,跟他说我很想念他,在我哭的时候,他没有安慰我,只是脱我的衣服,那一刻,我的心碎了,我心目中的他不应该是这样的.可我控制不了自己,我想,只要他开心就好了,于是我任由自己的眼泪流下来,还是和他亲热着.
  我不想为自己的行为辩护,因为昨天的事情我是绝对做错的,可我对这个人连恨他都不舍得,我对他的这份感情是用尽我真心的.
  告诉我吧,他对我有没有百分之一的爱或是千分之一的?
  这两年里,身边也有很多追求者,我也尝试和他们出去,可是我连手都没让他们碰过.
  这个人,让我放下所以的矜持\自尊,只要他开心,我可以无条件把什么都给他.那他呢,他对我有没有百分之一的爱或是千分之一的爱.男人是不是喜欢一个女孩子才会碰她的?

1楼2007-12-24 12:41回复
    男人 并非喜欢一个女孩子才会碰她
    由于男人和女人本身 性的不同 所以性格也是不同

男人可能因为女人的样子或者荷尔蒙的分泌冲动!
    并非会只拘束于喜欢才碰

可是如果男人懂的控制 只会对喜欢的女人做出必要的动作 而有限度 那么这个男人算是一个合格的男人
    如果男人只是为了一种发泄的冲动 那么这个男人是个不合格的男人

2楼2007-12-24 12:45
      • 218.20.27.*
      你在骗自

4楼2007-12-24 18:16
        这就是女

5楼2007-12-24 18:23
          本人不认同啊```````````我想大部份的人都会去碰.但感觉与想法完全是不一样的............俺是不碰啊..大不了一个人上网打游戏去..不喜欢有什么好碰的?......HOHO

6楼2007-12-24 18:23
            醒悟

7楼2007-12-24 18:26
              • 211.137.37.*
              天下的男人都一样,没有不吃荤的。

你不要骗自己了,他不值得你为他做任何事情

8楼2007-12-24 18:30
                楼上说的是我想说的.

9楼2007-12-24 18:34
                  真傻

10楼2007-12-24 19:04
                    • 218.27.37.*
                    不要再傻

11楼2007-12-24 19:07
                      你真是个笨蛋

12楼2007-12-24 19:24
                        相信他是爱我的``

13楼2007-12-24 19:31
                          • 125.79.181.*
                          清醒点吧。
                          平安夜快乐!

14楼2007-12-24 19:47
                            谢谢,我其实很想他发一条信息给我,说声平安夜快乐,可他没有.我真想让自己清醒点.

15楼2007-12-24 23:02
                              平安夜快乐!

16楼2007-12-24 23:37