通灵王吧 关注:59,897贴子:1,443,558
  • 28回复贴,共1

【关于双叶生日的活动】活动内容征集

只看楼主收藏回复

把你想举办的活动说出来吧,恩就这样。。匆忙了些不好意思。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-05-07 08:08回复
    要把具体内容也说出来哦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-05-07 08:08
      求生日攻签来着会不会太老气了的说?

来自iPhone客户端3楼2014-05-07 09:30
      收起回复
        只要来人多点就好了~

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2014-05-08 08:03
        收起回复
          我真的好不容易可以上贴吧了……想想过几天就是我叶子生日我没法庆生心都在痛……

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2014-05-08 13:44
          收起回复
            好久没碰电脑。。。。连庆生都不能参加了TUT...万恶的学校!!

IP属地:浙江6楼2014-05-08 16:36
              每年总是和双子差一秒过生日

IP属地:上海7楼2014-05-08 19:25
                现在画生日贺图不知来得及不。。。

8楼2014-05-09 22:52
                  感觉画贺图完全来不急。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-05-10 12:17
                  收起回复
                    有木有文笔好的,写几篇贺文好嘞,不在乎篇幅长短,心意到了就好= ̄ω ̄=

来自Android客户端12楼2014-05-11 11:54
                      有木有画贺图的人呢,大触都在哪儿

来自iPhone客户端13楼2014-05-11 13:42