上古卷轴吧 关注:1,618,365贴子:28,129,905
  • 6回复贴,共1

【不新的新人】报道

只看楼主收藏回复

原来有个6级的贴吧号现在找不到了...
通关3次,前两次全程控制台过的原版主线,换了电脑后又玩了一次,纯手打通关

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-05-07 06:27回复
    发点好东西当小尾巴

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-05-07 06:27
      1、光明只是短暂的一瞬,黑暗才是永恒的。但正是这短暂一瞬的光芒,诞生了生命与希望,我们虽然都自黑暗中来,却注定了要用此生追随光明.
      3、人生最大的不幸莫过于坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的
      5、我是天上地下,独一无二的神,我不是人!
      6、这个,被称作智慧!
      7、人类因何而存在?作为一个人的你,又是为了什么而活着?
      8、一个血统纯正的人,一个智慧绝伦的人,一个没有畏惧之心,身手了得的人
      9、冥河之上,亡魂声响,彼岸花开,此岸忧伤。
      10、我站立着,我存在,我骄傲,我是唯一。
      一旦让血亵渎了圣庙的阶梯,无数的灾难将向雪崩一样接踵而来降临在所有的地方。所有的城市将变成死城,荒无人迹。豺狼在圣坛上安家,毒蛇在台阶上晒太阳,蜘蛛网封住了门窗,死亡之花开遍大地。
      谦卑的下跪,开启勇士的殿堂
      他们隐藏起一个月亮,银色的眼睛可以带给月新的力量
      当祖先的安息之地沐浴着金色的阳光,万能的佛将为虔诚的人指引方向
      秋天的树叶落下,是为了春天的新叶发芽,后面的路,你们要自己走。记住,成功的人之所以成功,是因为他们每天都在努力。不要松懈,不要放弃,不要。。。。。。
      家人,就代表着没有人会被放弃,没有人会被忘记
      天空,没有留下飞鸟翅膀划过的痕迹,但是,我骄傲,因为,我曾飞翔!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-05-07 06:28
        @_@

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-05-07 06:33
        收起回复
          新人你好 (*・ω・)✄╰ひ╯
          =。=不要黑我我好萌

来自Android客户端5楼2014-05-07 08:10
          收起回复