ff14吧 关注:1,230,415贴子:44,766,858
  • 22回复贴,共1

据说某宝的CDK已封,让许多还在观望的孩子们蛋碎一地啊

只看楼主收藏回复

昨晚,某小伙伴和我说某宝的FF14CDK已被封杀.这让想拉更多的基友进入国际服和国际友人一起玩耍的楼主略蛋疼啊.虽然楼主已在日服玩了半个月.有谁知道到底发生了什么?SD开大了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-05-06 15:41回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-05-06 15:57
      哪有 现在我看不是都好好的么 没看到你说的现象啊 你难道就是想水上一贴

IP属地:甘肃4楼2014-05-06 16:12
      收起回复
        上个月就说呗OOXX了
        结果不是还在么。。。

IP属地:甘肃5楼2014-05-06 16:26
          我找了下FF14 CDK,还是能找到很多店啊
               ---------------人は何かを为すために生を受け、 为し终えたとき死んてゆく

IP属地:上海6楼2014-05-06 16:27
            这是昨晚的图,可能今天又挂上来了...

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-06 16:31
              可以贴吧发布CDK信息
              然后某宝做个链接交易
              就是麻烦点
              PS.因为我买眼药水就是这么干的 - -

8楼2014-05-06 16:38
                放屁吧你,哪里只有半个月明明个把月了好么

IP属地:湖南10楼2014-05-06 17:43
                收起回复
                  楼主你好水

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-05-06 17:54
                    上有政策,下有对策。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-05-06 18:41
                      经验分我一半,我不起诉你盗图

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-05-06 18:45
                      收起回复