剑灵吧 关注:4,278,436贴子:140,338,697

我是不是病了?看见捏得丑的就想杀啊!~

只看楼主收藏回复

楼主表示势力时看见捏的丑的,尤其那种大饼脸的灵族,就是系统脸。看见就有一种止不住的杀戮的欲望,但是捏的漂亮的,萌的看见了就不会有这种想法啊!不管几级,只要是丑,就老管不住自己的手,一发大火球头也不回,或者追风上去接天隙~在或者灵剑21c。楼主天生强迫症严重~~我这是怎么了?不管看见大号小号,只要你丑,我就杀,好看我就当没看见~~~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-05-06 12:14回复
    刘翔~

来自Android客户端3楼2014-05-06 12:14
    收起回复
      看来我能免遭楼主毒手

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2014-05-06 12:15
      收起回复

来自Android客户端6楼2014-05-06 12:16
        收起回复
          世界上最远的距离,莫过于我在公交车上紧紧地盯着你,对你一见钟情,而你却紧紧握住你的钱包。[内容由帖帖不休提供发送]

IP属地:广东8楼2014-05-06 12:30
            强迫症,得治

来自Android客户端9楼2014-05-06 12:32
            收起回复
              唔, 人家才不是来看你的呢!
              我是电五小辣激丶哦~(✿✪‿✪。)ノ ~~ 求眼熟么么哒(´•ω•`๑)羞射……

来自Android客户端10楼2014-05-06 12:34
              收起回复
                为毛我感觉卤煮好萌好萌~~~~T T~~~~~~ 我也想要小尾巴!!!

11楼2014-05-06 12:34
                收起回复
                  大侠,你可真是我们水蛙族的希望呀!呱~
                             * 笑叹智穷不知今况终成空 刀钝人乏 恩断义绝梦方破 路荒已叹饱览足迹没人懂 多年往烟雨穿过红尘滚滚我没看透。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-05-06 12:36
                  收起回复
                    能吗

来自Android客户端13楼2014-05-06 12:42
                    收起回复
                      人女都是平脸

来自iPhone客户端14楼2014-05-06 12:43
                      收起回复
                        其实我是来晒女儿的 拜拜~~

来自Android客户端15楼2014-05-06 12:43
                        收起回复
                          亲戚介绍了一个女生,很漂亮也有气质。约会几次感觉还不错。今天早上约我去咖啡馆,她还带了个女生,长的和她有点像,一开始我还以为是她姐妹。结果她告诉我她们是Les。一开始我还没听懂,后来才知道是女同性恋的意思。她说她们很相爱,虽然不能有共同的孩子,但可以让他们有一个共同的爸爸。和我见面几次感觉我人还不错,又长的蛮好。所以想让我当孩子们的爸爸。(由于和我相亲的女生是独女,我是独子,可生两,她们又长的像,所以另一个女生可以用她的身份生小孩上户口) 相亲的女生和我领证。然后三人一起住。我只要有需要可以和她们两任何一人ML,但不能接受双飞。并且ML后她们两睡一起,我一人单睡。周六可以和我一起过,但周日的时间得留给他们。 反正当时我脑子已一片空白,让她们等我回复。回到家和家人说了这个事情,爸妈同意,可是我不怎么愿意,争吵中摔碎了手机屏幕,想问大家,小米售后点的联系电话是多少?[图片]

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-05-06 12:46
                            系统脸一点也不丑,你们自己捏的才丑死。

IP属地:江西来自手机贴吧17楼2014-05-06 12:46
                            收起回复
                              麻烦视距调到300还有改掉你喜欢跟踪尾行的行为,痴汉

通过百度相册上传18楼2014-05-06 12:47
                              收起回复