丰田f1吧 关注:493贴子:9,306
  • 21回复贴,共1

买车的确是一个很纠结的事情,特别是买二手车

只看楼主收藏回复

选车目标其实挺简单,只要日系,中型车,有逼格,出去4个人不嫌挤
结果就只有一个品牌,斯巴鲁
力狮 傲虎 森林人
样子能看过去的全是05-08年的4代目
我只想买个轿车,越野用不到,所以森林人排除了,在加上家里本来就开个08款的2.5t,亲戚开个4代目的3.0傲虎,停我家车库前胸贴后背的觉得太长也排除掉了
就剩下力狮一个
毕竟现在2014年,存在的二手4代力狮各种13w公里+
涡轮版本的2.0t是不考虑了,剩下就2.5和3.0
怕就怕那个水平对置的偏磨和老车的不稳定性,别买来几天就趴窝了,钱白白砸出去
力狮4代是不是全系带启动扫表这么风骚的功能啊?
还是来问问你们比较靠谱点,麒麟你作为斯巴鲁死忠肯定有了解的地方
就这么多噜,谢谢了

1楼2014-05-06 05:57回复
    所有斯巴鲁车启动后都会扫描一下 逼格是蛮高的 不过没有木耳会看 连老婆都不看
    3.0的发动机还不错 其实更喜欢国外的现版本的3.6 转速更低一点
    2.5GT不错 比较均衡
    想要代步 买个最普通的FB25发动机的力狮一了百了拉倒了
    上个月苏州全新FB25力狮清库存优惠4万

IP属地:江苏2楼2014-05-06 20:31
    收起回复
      很多人担忧斯巴鲁水平堆置下半部分比上半部分磨损大 其实这是杞人忧天
      斯巴鲁全系 保时捷跑车和法拉利当初512都是水平堆置 法拉利甚至是12个缸 也没咋地
      3.0就是贵 其他还好 2.5GT都是半新的车 可能也会有点小贵 车都是不错的 我爸叫不让我买二手车 不然我当初也搞特娘的一台3.0

IP属地:江苏3楼2014-05-06 20:33
      收起回复
        楼主关于你说的水平对置引擎的可靠性这问题上你大可放心,http://www.autohome.com.cn/dealer/201210/1932250.html

5楼2014-05-30 07:05
          为了远大的理想我使劲踩~~~~~~~~~~~~~~

6楼2015-10-01 15:40