玩心z少年吧 关注:856贴子:23,200

吐槽专用#%¥$

只看楼主收藏回复

1楼防偷窥

来自Android客户端1楼2014-05-05 00:41回复
    我讨厌电聊啊 不能发短信QQ邮件微信吗

来自Android客户端2楼2014-05-05 00:42
      你渴求被人安慰 我同样也是
      可是我难过的时候为什么还得安慰你

来自Android客户端3楼2014-05-05 00:44
        我努力不成为别人生活中的噪音 而我发个个签都能被你说成无病呻吟

来自Android客户端4楼2014-05-05 00:46
          你能不回我 我就不能不回你一次
          原来我是你想理就理

来自Android客户端5楼2014-05-05 00:47
            以前好友很少我很开心 我根本不需要那么多所谓的很多种朋友中的一种

来自Android客户端7楼2014-05-05 00:49
              偏执狂

来自Android客户端8楼2014-05-05 00:49
                根本不能体会你们的喜闻乐见大快人心 在别人伤口上撒盐我做不到啊

来自Android客户端9楼2014-05-05 00:51
                  感情不应该有沉重负担 不该被朋友二字捆绑 也不该是累赘

来自Android客户端10楼2014-05-05 00:52
                    你不知道那种每次被人当垃圾桶不停的扔垃圾的感受 我又不是垃圾桶 真是恶心至极

来自Android客户端11楼2014-05-05 00:55
                      你在苛求我的时候自己做到没有

来自Android客户端12楼2014-05-05 00:56
                        我又不是整天闲着没事干24小时等你的Q微信短信电话 只要你一闲着我马上陪你聊天 你一不高兴我马上逗你开心 你一难过我不惜一切跑到你身边 这是真的真的在做梦 你这样对我就算再喜欢也有厌烦的一天
                        看 现在我已经开始反感了

来自Android客户端14楼2014-05-05 01:17
                          当你无聊的时候到处给人打电话 你这得多无聊啊

来自Android客户端15楼2014-05-05 01:20
                            也不管我愿不愿意就把我电话给别人 cnm

来自Android客户端16楼2014-05-05 01:38
                              电话恐惧症

来自Android客户端17楼2014-05-05 01:39