樊振东吧 关注:13,398贴子:97,609
  • 44回复贴,共1

【天际樊星】百度樊振东吧小吧招募公告

只看楼主收藏回复

一楼预祝男团决赛登顶!

1楼2014-05-04 18:52回复
    招募贴是写得正规严肃一点还是随意一点,这是一个问题。官皮君纠结了半天,还是决定随便一些,所以就先唠唠闲话吧。
    贴吧是 冰蕶儿 12年年底建起来的,新浪的官博是13年5月世乒赛前官皮君开的号,同时山楂还建了企鹅的官博(不过企鹅的人确实少很多啊而且小樊也不怎么玩企鹅微博,所以那边如今着实是疏于管理已然长草了= =)贴吧和官博的第一任管理团队大都和官皮君一样,从12年10月的全国锦标赛开始认识小樊,从12年底的世青赛开始被小樊带来的一个个惊喜砸晕+_+。
    最初的想法里,我们只是想开片地,做些记录,陪着这个少年一起慢慢成长。没想到2013年小樊的成长速度如此惊艳。而随着小樊的成长,繁星的大家庭里迎来了越来越多的新成员。懒惰且健忘的经常不签到的官皮君在吧里的排名也一掉再掉……= =
    转眼又是一个五月,去年的五月小樊第一次站在世乒赛单项的赛场上,彼时官皮真的想不到一年之后小樊会站在团体赛的赛场上。如今小樊即将走上新的起点,贴吧和官博的管理也是时候注入新的血液了。
    【百度樊振东吧拟招聘小吧1-3人
    要求:每月签到天数>20(这其实是度娘的要求= =)
    可以用电脑上贴吧(不是纯粹的爪机党就成,这个是为了方便工作^_^)】
    在官皮君看来管理团队就是为繁星们服务的,能经常有空关注比赛并且来更新比赛信息,去各大网站挖挖图片视频等资料存到吧里,整理整理吧里的帖子,方便大家查找信息,也方便今后关注小樊的球迷们更好地了解小樊,这就足够了。
    请有意报名的繁星依照以下格式回帖:
    【贴吧ID:
    大概从什么时候开始关注小樊的:
    新浪微博:(没有或者极少使用可以不填)
    了解乒乓球技术的程度:
    其他:】
    同时请私信官皮君:年龄,平时上贴吧、微博的频率,特长(诸如PS)。如果有关于贴吧或官博发展的想法的话可以一并私信,大家来聊聊。
    祝愿小樊能越走越好,也祝愿诸位繁星们越来越好。青年节快乐!
    吧务组

4楼2014-05-04 19:47
      @冰蕶儿 @妳钚慬傷 @苏xiao卷卷
      @习abc @山楂花开满山坡
      都来冒个泡吧^_^

5楼2014-05-04 19:53
      收起回复
        其实个人因为小胖挺想,可是受到爹妈电脑限制,加上学生党啊,遗憾啊,可想而不成啊

来自Android客户端6楼2014-05-04 21:26
        收起回复
          贴吧ID:Simple阿远
          大概从什么时候开始关注小樊的:直通巴黎世乒赛 (无意关注大胖 发现小胖的)
          新浪微博:Simple_阿远 (欢迎大家来关注 这算求粉吗- -)
          了解乒乓球技术的程度:只了解小胖不可以吗。。还是略懂一点的,不过 只是一点哦。
          其他:年少时期当过大吧 小吧,组织过后援会 演唱会 团购等活动,周边等活动。

8楼2014-05-05 11:06
          收起回复
            很想参加,但是苦于上班族工作忙碌,恐会没有太多时间挖图整理新闻,而且我随性惯了,还是做个闲散人士吧!
            上面的,候选人,我投卡拉即@俊酱汤一票,卡拉给小胖做视频,PS图片,挖新闻是有目共睹的。其他人不是很了解,那位男樊星,围脖上有看过
            支持大家,支持小胖,加油!!!

来自Android客户端9楼2014-05-05 15:40
            收起回复
              支持一下,愿此贴吧的人气越来越旺!
              我很喜欢小胖,也喜爱乒乓球。但是工作太忙,没时间啊!
              但只要我有时间和精力,我就会以我的资源优势找一些关于樊振东的新闻、图片和视频,与大家分享!

IP属地:北京10楼2014-05-05 22:54
              收起回复
                才看到。。走个后门可好?

来自Android客户端12楼2014-05-08 00:10
                收起回复
                  贴吧ID:大盘蛋炒饭
                  大概从什么时候开始关注小樊的:12年末
                  新浪微博:嘴里跑的都是火车
                  了解乒乓球技术的程度:各种术语都会点皮毛的程度吧...但是技术分析就不行了
                  其他:呃...一点PS, 一点剪辑, 一点拍摄, 能看直播的比赛都会追, 能去现场的比赛都会去...但是没在贴吧签到...】

13楼2014-05-08 01:31
                  收起回复
                    高三党表示即将毕业,会很有空的

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-05-10 00:50
                      招募贴也挂出来一周了,有意申请的繁星们应该都已经申请,谢谢愿意参与贴吧管理的繁星,还在中学的学生党们都先好好学习呀,你们和小樊差不多大,以后有的是机会呢~~^_^
                      @俊酱汤 @Simple阿远 @大盘蛋炒饭
                      请三位申请小吧^_^
                      @炎志宁心 膜拜专业级别的大神~~不过由于宁心入吧时间比较短,活跃度相对低,微博里和小樊、比赛有关的内容也比较少,所以这次就先不任命亲了……不过千万不要因此就抛弃樊吧呀!欢迎多多在吧里灌水发言,如果有赛后的一些技术分析贴就太棒了!!
                      随着小樊和樊吧的成长,吧务团队肯定也要扩充和调整,期待大家今后的参与!如果现在就有诸如“贴吧应该多点什么”“官博应该多发布些什么”这样的想法,一定要告诉官皮君啊!!!!!!
                      吧务组
                      ============================我是结贴的分割线=========================

15楼2014-05-12 10:02
                      收起回复