完美世界辰东吧 关注:198,415贴子:4,460,844

签到能签到11级看来我耐心还是很强的,

只看楼主收藏回复

如题,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-05-04 12:57回复
    "五月别闹了 四月已经让我好累了 "

来自iPhone客户端2楼2014-05-04 14:16
    收起回复
      [FISH][EAR][KEYCAP 3]️[KEYCAP 4]️[SQUARED CJK UNIFIED IDEOGRAPH-7121]️[KEYCAP 6]️[KEYCAP 7]️[KEYCAP 8]️[KEYCAP 9]️[KEYCAP TEN][KEYCAP TEN][FISH][KEYCAP TEN][EAR][KEYCAP TEN][KEYCAP 3]️

来自iPhone客户端3楼2014-05-04 14:29
      收起回复
        [FISH][EAR][KEYCAP 3]️[KEYCAP 4]️[SQUARED CJK UNIFIED IDEOGRAPH-7121]️[KEYCAP 6]️[KEYCAP 7]️[KEYCAP 8]️[KEYCAP 9]️[KEYCAP TEN][KEYCAP TEN][FISH][KEYCAP TEN][EAR][KEYCAP TEN][KEYCAP 3]️

来自iPhone客户端4楼2014-05-04 14:29
        收起回复
          诈尸、回坟
          ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍                 『少宇』
          ﹌完吧流传一句话、跟你宇哥混天下!
          O_o。。。有肉吃!!! ::>_<::
          ℡﹏【大日メ戮天】
          新人求粉,我是热爱助攻的小宇哥 带上小尾巴@聊天女仆萌萌 @豌豆荚吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2014-05-04 14:59
          收起回复
            诈尸、回坟
            ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍                 『少宇』
            ﹌完吧流传一句话、跟你宇哥混天下!
            O_o。。。有肉吃!!! ::>_<::
            ℡﹏【大日メ戮天】
            新人求粉,我是热爱助攻的小宇哥 带上小尾巴@聊天女仆萌萌 @豌豆荚吧

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2014-05-04 14:59
              楼主您好,我最近投资了一个八个亿的项目还差二十块钱就可以运转了,不知道您对此是否有兴趣?

来自Android客户端7楼2014-05-04 15:21
              收起回复
                楼主您好,我最近投资了一个八个亿的项目还差二十块钱就可以运转了,不知道您对此是否有兴趣?

来自Android客户端8楼2014-05-04 15:55
                收起回复
                  萌萌可爱的蛋蛋来暖贴了,眼熟我吧,骚年!

来自Android客户端9楼2014-05-04 16:46
                  收起回复
                    萌萌可爱的葬灭来给你暖贴啦,楼主关注我吧!我可以给你送妹纸哦!
                    @豌豆莢吧 @今宵XO
                    @今宵xc

来自Android客户端10楼2014-05-04 21:02
                      碉堡!贺电!!

来自Android客户端11楼2014-05-04 21:18
                      收起回复
                        我记得你
                        窝素有爱的年华~\(≥▽≤)/~窝素粗来混眼熟 (>^ω^<)
                            ———— bdhd://咦?小妹妹,你看着我的小尾巴干嘛?是暗恋它么?嘿嘿!想要么?做梦吧!摸都不给你摸…

来自iPhone客户端12楼2014-05-05 00:56
                        收起回复
                          今天走在街上,突然看到围了一圈人。走近一看,原来是两个女的在打架。心里便想,这么多人劝架了,我就不去凑热闹了。刚转身要走,突然听到一阵声音,“扒她的衣服,扯她的裤子,看她以后怎么做人”。哎呦我去,这都什么人啊。于是我又回到了人群当中。。。

来自iPhone客户端13楼2014-05-05 05:47
                          收起回复
                            楼主就好比当年的三毛、哪吒、金刚葫芦娃.....
                                     这辈子,你会遇见这样俩个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。 

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-05-05 07:13
                              曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是。”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”从此哥懂得了一个道理,做人要诚实。后来又有一个女孩问我:“你是帅哥吗?”我立马一巴掌甩过去,说:“这tm不是废话吗?,

来自Android客户端15楼2014-05-05 08:46