六朝云龙吟吧 关注:21,561贴子:280,121
  • 14回复贴,共1

详细分析高智商身份,有根据,不瞎猜

只看楼主收藏回复

先引文一段:
姬在他腿间小心揉着,一边担心地发现他伤处越肿越大。
  高智商舒服地躺在席上,得意的朝师傅挤了挤眼。程宗扬刚想开骂,忽然间
  一愣,像见鬼一样直勾勾盯着高智商的脸,片刻后他霍然起身,离开酒肆。
  高智商莫名其妙地摸了摸脸,对冯源道:「怎么了?」
  「不知道啊?」冯源爬起来,「我去问问!」
  程宗扬走得极快,冯源差点没追上,他边跑边叫,好不容易才喊住程宗扬。
  「程头儿,你去哪儿?」
  「我有点急事,先回去一趟。」
  「出了什么事?」
  「没事。」
  「你刚才还说有急事!」
  「跟你没关系。」程宗扬不耐烦地说道:「别问了。」
  「我们呢?」
  程宗扬镇静了一些,「难得来洛都,你们好好玩吧。」
  程宗扬一路赶回鹏翼社,找到哈米蚩劈头说道:「我不管你用什么手段,也
  不管你怎么摆治高智商那娃,就一条--让那小子胖起来!越快越好!」
  哈米蚩面无表情地看着他,一句话都没问。
  哈米蚩并不一定是知道底细,事实上连自己都拿不准。只是刚才那一眼,让
  程宗扬惊觉到高智商的长相竟然与某个人相似。坦白地说,相似的地方并不是太
  多,但这一点微小的可能性,已经让程宗扬大吃一惊。这事只有回临安,见到高
  俅才能问清楚--说不定连高俅也被蒙在鼓里--岳鸟人什么事干不出来?
分析高智商是谁的儿子
第一,高智商是很瘦的时候,橙子才看出来的,所以估计那个人是个瘦子
第二,橙子是在高智商舒服的神情中才产生联系的,橙子见过男性角色舒服的机会不多,搞老坛酸菜搞到舒服的机会倒是很多,所以相似之人应该是个女的可能性较大。
第三,高智商应该是鸟人婴儿的时候交给高球来养的,婴儿不太可能长途跋涉,所以高智商应为宋国人才对。
综上所说,我觉得高智商可能是宋太后的儿子,有可能是真正的宋主,不过毕竟是小说,一切皆有可能

IP属地:广东1楼2014-05-04 02:20回复
    @zlao4 手机党辛苦,zlao4哥能留的好种慰问下吗?

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-05-04 02:24
    收起回复
      楼主辛苦,可惜e神已经说明高智商想男的,所以不会是像任何橙子见过的女人了,挽尊!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-05-04 03:23
        这是有道理的分析,我赞同。

来自Android客户端4楼2014-05-04 21:52
          蔡京的儿子蔡攸,宋朝有名的奸臣父子。橙子子说杀了算为民除害,那肯定在历史上也不是好鸟,而且高智商也不能白叫。

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2014-05-06 07:40
          收起回复
            不过我现在还是觉得有可能是西门庆的兄弟

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-05-10 11:16
            收起回复
              re,刘俄。。。。。。。。。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-05-10 12:31
                秦大屌当的种!

来自Android客户端8楼2014-05-11 08:17
                  陶五

9楼2014-05-11 09:28