广州fc吧 关注:4,854,724贴子:77,162,403

回复:懂球帝:重点分析黄博文上半场隐形的原因以及中场摆放问题

只看楼主收藏回复

唔系黑黄博文,而系列比今场波既排阵系有问题。
中场根本上就唔可以无左一个防守屏障。
要么就上郑智 拖后,祖利亚负责扫荡,黄博文负责分配球。
要么就上廖力生拖后,郑智+祖利亚做中场。
黄博文如果上,你就一定要+一个赵旭日或者郑智拖后保护。
黄博文唔系无可取之处,但踢后腰防守方面的意识真系唔得。

48楼2014-05-09 22:26
收起回复
    我真想问一句,那么多道德帝,球队自己表现不好就说我们输不起,我又没说自己表现好。奇葩,难道对手的粗暴就不能说??

IP属地:广东49楼2014-05-09 22:29
    收起回复
      输球不一定是坏事,希望打起精神来

来自Android客户端50楼2014-05-09 22:33
        换句话讲 如果黄博文上场就要有翻些少角色球员担待下 总觉得列比今场波系中场派牌方面好有问题

IP属地:广东51楼2014-05-09 22:50
        收起回复
          今日打433 中场是黄 内 荣
          荣在边路消失了不提
          内今天带球过多被断
          黄他不是一个拦截型后腰
          所以今天中场控不住 被人打反击多

IP属地:广东52楼2014-05-09 22:59
          收起回复
            请问LZ:祖利亚是谁。。。。。。。。请赐教

53楼2014-05-09 23:01
            收起回复
              祖利亚是雷内?我晕了。。。

IP属地:内蒙古54楼2014-05-09 23:49
                中场问题首先就是没了金英权,全面型和欧化中卫,突出就是非常大的覆盖范围和出球能力。少了他的中场大范围扫荡和出球,再加上富力中锋能力强,即能拿球站桩打战术,又能跑空位接应。防守就是中场失控,防线打穿。进攻时先被围抢延误,然后没有出球能力,也没有出球点。阵地强攻办法不多,更多是个人突破和2个人配合。

55楼2014-05-10 01:55
                  说的有道理。而且我发现雷内前插往往回不来。
                  球队看起来有很多人,可是重要的部件还是太稀缺,比如队长伤病,穆里奇伤病,钻石伤病,爱神状态不好的时候发现无人可换。。所以,楼主你的解决办法是什么。
                  夏季会有引援么。现在说调整,空间恐怕不是很大了啊。

56楼2014-05-10 03:02
                    这场另我想起亚冠主场对阵胜利的上半场,中场占不到优势,导致两个边卫张5荣33疲于奔命!其实首发里面用一脚代替荣33,打一个三后腰,而后防还是熟悉的4后卫体系,球队打起来会更加顺手!感觉列比布阵有D托大。。。看来只能往樱花身上发泄了,哈哈

IP属地:广东来自手机贴吧57楼2014-05-10 08:17
                    收起回复