祖佳艺吧 关注:63贴子:7,023

青春的花也永远不会盛开

只看楼主收藏回复

我不是天性奋进向上的人
我曾对世俗不屑至极
我干过值得疯狂的事
所以我现在懂进退
你可以说我一身傲气不好接近
可以诟病我性格乖张不懂掩饰
可是你不知道我的经历
那是除了我之外没人知道的事
复杂的环境中没人和你抱成一团你只能自己取暖
每一个长途跋涉背井离乡的人都值得为他的勇气干一杯

来自iPhone客户端1楼2014-05-03 23:20回复
    看着心里曾经至神圣的人如流言蜚语般肮脏不堪我又能说什么呢
    其实也没有什么的人之常情
    无枝可依是对自己最好的磨砺

来自iPhone客户端2楼2014-05-03 23:26
      有了一个污点被发现之后无论你做什么都没办法补救了

来自iPhone客户端3楼2014-05-05 23:44
        满足于眼前的生活状态
        吃饱穿暖有人陪

来自iPhone客户端4楼2014-05-05 23:46
          仔细一想以后陪爸爸妈妈的日子只有一年两次
          越想越难安眠 可能是人老了
          睡得再晚也不会有一觉睡到中午下午的时候
          我有好多故事想和你分享呀
          我等着你来找我

来自iPhone客户端5楼2014-06-29 03:44
            我不知道继续这样死磕下去是不是会对双方都造成或多或少的伤害
            可是在心灵最深处有这样一个念头支撑着自己永远别去原谅任何人或事
            所有错误理应不被原谅

来自iPhone客户端6楼2014-07-12 11:04
              这个吧帖子最乱了 也懒得打理
              兜兜转转身边的朋友走了一批又一批
              真正无聊时打个电话就能出去吃饭看电影逛超市的那几个也不知道十年 二十年甚至更久后会不会再联系
              这么多年还是没有一点长进
              能跟陌生人热情的打哈哈却怯于和老朋友交往
              好的异性朋友之间千万不要迈出那一步
              只要有一方稍微动了点心思这段友谊就属于变质腐烂了那种
              与你共勉

来自iPhone客户端7楼2014-07-26 23:26
                我能做20个仰卧起坐了
                我瘦到100-一定剪短发
                我希望回学校的日子不要再让我忙的脚打后脑勺
                我想做一个简简单单的人

来自iPhone客户端8楼2014-07-26 23:29
                  我能做70个仰卧起坐了欣喜若狂

来自iPhone客户端11楼2014-08-04 22:33
                    二十

来自Android客户端12楼2014-08-07 00:29
                      大长发晚安吧我抽了好多烟吃的好少的饭我一定会瘦的

来自Android客户端13楼2014-08-07 00:30
                        我爸在给我一点一点梳理血打乱的头发
                        我还是老样子 左腿不能动 精神比前几天好些了
                        左耳朵里全都是凝固的血块好恶心
                        同学给我送来了好多水果

来自iPhone客户端14楼2014-08-10 07:28
                          反正头发都缠绕住了不如快刀斩乱麻剪了算了
                          天天在床上躺的人都不是很清醒
                          不知道什么时候能痊愈可能还要修学一段时间
                          诶呀真烦 怎么什么都要发生在我的身上
                          眼睛看久了手机还是会痛到看不清东西

来自iPhone客户端15楼2014-08-10 07:32
                            其实我也不奢望很多个人对我好
                            每天来来往往的人这么多却不一定每一个都是真心实意待你的
                            生了病人都平和了很多
                            不去发脾气 不去抱怨 学会发自内心的感恩生活的所有馈赠
                            虽然整天躺在床上的日子还不知道要多久
                            虽然这样子并不好受

来自iPhone客户端16楼2014-08-11 06:06
                              肠胃好难受拉不出来
                              搞得睡不着觉整个人都不好了
                              明天早上又要换药换掉我半条命

来自iPhone客户端18楼2014-08-13 02:27