重生左唯吧 关注:1,259贴子:9,868
  • 10回复贴,共1

空=天界界主

只看楼主收藏回复

啊哈哈哈,之前是哪几个人一直反对空是天界界主的?
我就说嘛,空以前看左唯的眼神那么奇怪,空的实力连原雪尘都不清楚,他怎么可能不是天界界主啊

1楼2014-05-03 13:57回复
    这是要让喜欢左唯的人遍布五界么

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-05-03 15:40
      所以女色完全可以统一各位面了,如果位面战争打起来了,那肯定是左唯晚上分配不均

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-05-03 15:53
      收起回复
        可是为什麼左唯说他不是?
        难道他精神分裂后双重人格?像死亡名单主角那样?

4楼2014-05-04 05:59
          有空的一部分吧。

5楼2014-05-04 12:08
            现在这个不是空,空被他囚禁了,估计以前空的确是天界界主,现在这个长得跟他很像又很恨他,两个人居然还心意相通,要么是两个灵魂共用一个身体,要么就是双胞胎之类的。。。估计空之前之所以在那个鬼地方就是被他害的吧。。。忘了那个地方叫什么了。。。

IP属地:浙江6楼2014-05-08 00:06
              我猜可能就跟左唯和她阴阳镜里的的法身一样

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-05-09 17:21
                我猜目前那个假的尊毛玩意儿的月神的对头命运!!!

来自手机贴吧8楼2014-05-09 23:02
                  我也觉得空那个倒霉孩子是前任天界界主,可惜被尊祁啥的给囚禁了

来自Android客户端9楼2014-05-10 03:39