事件记录吧 关注:1,763,983贴子:36,156,238
  • 33回复贴,共1

【求文】看过忘了名字

只看楼主收藏回复

霸道攻×风流受。攻是军人,姓卫;受是大少爷,有点贪生怕死,姓萧(要不就是名字里有萧,名字记不全惹qwq)几乎通篇肉,记得最深的就是有次温泉play,还有攻穿着军装啪啪啪。有次受因为怕他爸,主动要跟攻分手QAQ记得还有受被绑架的剧情,然后大概记不清了……最近记忆力退化严重,求啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-05-03 09:37回复
    同求!楼楼求到艾特我吧!

来自Android客户端2楼2014-05-03 09:44
    收起回复
      补一句,文是HE~

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-05-03 09:46
      收起回复
        生子吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-05-03 09:47
        收起回复
          扔个铜球!
            ——任鹏飞伫在原地没动,小江稍稍侧了下脑袋,嘴咧得更开,又道:「笨蛋!我是笨蛋!我是笨蛋!」沙哑粗糙的声音一个劲儿一个劲儿地重复,嘴里的血也涌出得更快,但他笑得眼睛都眯了起来,似乎只要在任鹏飞面前,一切痛苦都不存在。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-05-03 09:57
          收起回复
            前几天才看过QAQ忘记名字了!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-05-03 10:07
            收起回复
              卧槽这文,铜球啊T^T楼主求到了一定艾特我好不好好不好T^T

来自Android客户端8楼2014-05-03 10:10
              收起回复
                一干到底by施悬

来自手机贴吧9楼2014-05-03 10:10
                收起回复
                  十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端10楼2014-05-03 10:12
                    一干到底

来自Android客户端11楼2014-05-03 10:15
                    收起回复
                      好像很萌的样子

来自iPhone客户端12楼2014-05-03 10:16
                        既然求到了我补一句……一定要看啊!超萌的这文!受是YD属性……所以我看完了还想看第二遍~

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-05-03 10:22
                          一干到底?
                          两人安静的坐了一会,工部尚书实在忍不住,开口道:“霍言君,我帮你恢复记忆吧。”
                          将军惊喜:“求之不得。”
                          工部尚书:“……”
                          将军:“如果对我做些亲密的举动那简直再好不过。”
                          工部尚书:“……”
                          将军:“这样指不定恢复得很快。”
                          工部尚书冷着脸:“你想要我这么做?”
                          将军笑:“当然!”
                          工部尚书冷着脸:“那你可以洗洗睡了。”

来自Android客户端14楼2014-05-03 10:26
                          收起回复