暗影岛吧 关注:365,115贴子:11,334,032
  • 25回复贴,共1

【拜吧】点一下就够了,蠢货。

只看楼主收藏回复

金属大师吧前来拜访。
希望两吧友谊长存。
欢迎各位暗影岛的大神前来交流经验。
也欢迎基佬搞基
更欢迎妹纸。
祝各位吧友5.1假期别遇到小学生。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-05-02 23:39回复
    IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-05-02 23:40
    收起回复
      啦啦啦,我来咯,五一快乐

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-05-02 23:43
        前排出售脑残片
           你喜欢星星吗 我才不摘给你 我要把它们藏进我的眼睛 每天对着你blingbling

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-05-03 00:02
        收起回复
          来啦,祝贵吧越办越好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-05-03 00:05

——楼主你放学后还打不打我了?不打我就去上网了啊

来自WindowsPhone客户端7楼2014-05-03 00:27
              「 不必知道更多,也无需要求更久。人与人之间,珍贵的是照亮对方的一瞬间。 」

来自Android客户端9楼2014-05-03 02:17
              收起回复
                欢迎光临
                   --快看!那里有个提莫!
                (=゚ω゚)ノVN射出去!
                (´・Д・)」狗熊背回来!
                ( ̄Д ̄)ノ瞎子踹出去!
                (´・Д・)」炼金摔回来!
                (・ω・)ノ小炮轰出去!
                (゚Д゚)尼玛,不见了!

来自Android客户端10楼2014-05-03 14:01
                  终有一天你会知道 失去比拥有更踏实

来自iPhone客户端11楼2014-05-03 14:09
                  收起回复
                    欢迎~

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2014-05-03 14:22
                    收起回复
                      完成单杀,送他回家,教他做人。

来自Android客户端13楼2014-05-03 14:43
                      收起回复