深圳吧 关注:3,507,154贴子:70,510,553

为你写诗,重排版。——道出你的名字,我来写藏头诗。抛砖引玉

只看楼主收藏回复

留下你们的真名或者网名,我给你们写诗,我还要根据性格来写,绝不是速成,所以写了我会@ 你,单独发出来,所以要看的同学可以点只看楼主
。。。。。
。。。。。
。。。。。
我只抛砖引玉 其他人可以试着写 。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
注:长期更新,除非删帖。(歪楼的回复我会删掉)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-05-02 23:25回复
    一根号:(太难了 用了我半个小时)
    一念如风伫云间
    根本浮萍今留深
    号啼悠悠浪子心
    愿为伊人归凡尘
    ——后两句写男吧友们,为了一根号嚎叫着,以前漂浮的心也算找到一种归途。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-05-02 23:26
    收起回复
      Chen_小雨:(纯粹是看我知道谁就选谁,选你只能说你水的很出色。)
      晨雾细风带初阳
      小儿踏歌接天晓
      雨霁带虹彩云间
      只闻笑语不见愁
      ——憋着憋着就写成这样了,也写了半个小时有多,要充满正能量哦!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-05-02 23:28
      收起回复
        最好留下真名 网名太蛋疼。真名好歹是老爸老妈辛辛苦苦取得

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-05-02 23:39
        收起回复
          李晓彤

来自Android客户端5楼2014-05-02 23:53
          收起回复
            李树开遍春尽时
            晓风吹开夏阳骄
            彤红春花凋亡际
            正值夏蝉鸣乐时

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-05-03 00:02
            收起回复
              谢谢,咋玩

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-05-03 00:14
              收起回复
                楼主真棒

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-05-03 00:18
                收起回复
                  苍翠林中路
                  山间小流水
                  墨客欲长留
                  云雨已生风
                  大自然的美不容人玷污,云雨生风驱外人。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-03 00:43
                  收起回复
                    为什么我回复的给删了?

来自手机贴吧11楼2014-05-03 00:52
                    收起回复
                      深圳苏小哥

来自Android客户端13楼2014-05-03 01:35
                      收起回复
                        知卿念卿悠悠心
                        行却陌路觅觅卿
                        合手曾经心心印
                        一曲离殇默默泪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-03 02:24
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2014-05-03 02:31
                          收起回复